![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Только что слопала пол-курицы, доесть не смогла :-). К тому же есть пришлось на работе в уголкУ, скрываясь от доброжелательной публики ;-). У нас не принято есть на рабочем месте, хотя коллеги все с пониманием, но... Вот это серьезное техническое неудобство диеты, для меня по крайней мере :-)
Вчера было минус три кило, сегодня еще не взвешивалась. Да, еще: в брючата пришлось сегодня вставить ремешок... ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Может и не очень "Удобное" пожелание, но желаю Вам не только ремешек вставить, но и сами брючки после диеты сменить на пару размеров меньше)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я к этому стремлюсь! За беременность набрала черт-те-сколько, теперь вот сплошная работа над собой...
|
|
|||
|
|||
![]()
Myshka, давайте вместе сидеть, я с 17-го или 18-го хочу начинать, а Вы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте, Yeti. Я тоже с 17 или с 18. Надеюсь, что с 18. Что 17 я еще только вернусь с дачи. Как только приеду, тут же сигнализирую о своей готовности к телопожертвованию. ОК? Правда, меня ждет как мин. одно тяжкое испытание - ДР приятельницы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Yeti, ваши исходные данные. И чего вы ждете от диеты, каких результатов.
Я 1,69. Сегодня с утра 68кг. Но для меня 1-2кг вправо-влево - легко. В лучшие для тела, добеременные годы я весила 63-64. Сейчас это было бы для меня хорошим результатом, но не предельным. 54-55 мне не надо, я не привыкла к такой комплекции, плюс некоторые мои формы более чем устраивают. Боюсь, с общим похудением и они меня покинут. Так что я рассчитываю на 60-61. Даже интересно, возможно ли это. Что у вас? |
|
|||
|
|||
![]()
Только чур не смеятья. Я - пигмейский Yeti.
Рост 148, вес 43.5 кг. Взвешивалась неделю назад, прямо перед диетой взвешусь еще, для чистоты эксперимента. Сбросить хочу до 39, прошлой осенью был такой вес, а весной разъелась вот. Т.е. моя цель - минус 4.5 кг. Надеюсь получится. Кардионагрузки во время диеты не планирую, только йогу 2 раза в неделю. Давайте 18-го новый топик откроем, а то тут уже столько сообщений, трудно "выуживать" сидящих. |
|
|||
|
|||
![]()
За окном льет,-я пока здесь, посему отвечаю.
Будем следить за весом. Я тоже прямо перед взвешусь. Топик новый, конечно, откроем, но сюда я все равно кликаться буду. Тут процесс в самом разгаре. Девчонки держатся, мне для примера надо. Надеюсь, СЛЫШИТЕ(?!!), никто не сорвется. |
|
|||
|
|||
![]()
А вы, оказывается, миниатюрны. Это не смешно. Это прелестно. К тому ж редкость.
|
|
|||
|
|||
![]()
но жрать хочется сильно, длу четвертого дня когда голод пройдет
|