![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно, Андрей. Все на одного - фу, как нехорошо. :-) Детский сад. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже для детского сада это не хорошо, а в испонении взрослых это ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Тока не надо изображать происходящее судом Линча или женским боксом. 1. Дама сама напросилась на разборку. 2.Дама САМА давно эпатирует. 3. Дама ПЕРВАЯ начала и продолжает попытки унизить кого-либо. 4.Дама НЕ отвечает на НЕудобные вопросы, пытаясь делать вид, что она "выше" 5. Дама грубо ведется на "лесть", даже не понимая этого
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Андрей, жертва та кто кто хочет ею быть. Ну по крайней мере на регулрярном базисе
![]() Кстати вполне адекватная реакция. Она ведь (в свое время) пришла сюда "дурочек" учить уму разуму, а они такие сякие не поддаются, да ко всему прочему сопротоивляются. Самоутвердится таким образом не получилось, она попробовала еще несколько способов, там тоже не особо пошло, ну вот теперь очень удобно накинуть на себя покрывало "я такая несчастная все меня не любят (и скорей всего не из за чего иного как моей многодетности)". Так что она ентой самой травли жаждет-с. |
|
|||
|
|||
![]()
И гонитель тот, кто хочет им быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, да , да.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксана С., мне Вас искренне жаль - до чего же убогий и недалекий Вы человек. Налицо серьезные психологические проблемы. Неуверенная, одинокая, по сути примитивная простая баба изо всех сил пытающаяся самоутвердиться в этом мире, получить признание среди "выжших"(С). Вам не хватает ЛЮБОГО внимания - значит, Вы сами НЕСАМОДОСТАТОЧНЫ, а значит, личностью не являетесь. Вам не хватает слов добра и похвалы - но это лишь говорит о том, что Вы сами на такие слова не способны. Вы утверждаете, что верите в Бога. А сами отказываете в утешении человеку в трудную минуту. Святость? Помилуй,Бог. Святоша - вот Вы кто, пытающаяся самоутвердиться за счет унижения других. Не тратьте время на сооружение самой себе памятников, если Вы заслуживаете этого - за Вас это сделают другие. Займитесь хотя бы своим образованием.
ЗЫ. Чтобы Вы в очередной раз не перевернули все с ног на голову, заявляю прямо - СКЛОЧНИЧАТЬ С ВАМИ НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ, ни в этом топе, ни в других. Очень жаль, что пропало мое гневное сообщение - второй раз мне так хлестко не написать. Это мое личное мнение о Вас, продолжений не будет, ответов тоже. |
|
|||
|
|||
![]()
Так, между прочим: Таня Вл., а Вы забавная идеалистка. :-) Я думала, с возрастом это проходит. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
но Вам до нее, что называется "срать да срать"!
|
|
|||
|
|||
![]()
О, да! Оксана это видимо делала и делает очень хорошо, поэтому и сидит в своих продуктах по уши
![]() |