Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2004, 16:16
A. A. вне форума
Писатель

A.

Правильно, Андрей. Все на одного - фу, как нехорошо. :-) Детский сад. :-)
Старый 16.07.2004, 16:34
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Даже для детского сада это не хорошо, а в испонении взрослых это ....
Старый 16.07.2004, 17:03
Бабушка Удава
Guest

Тока не надо изображать происходящее судом Линча или женским боксом. 1. Дама сама напросилась на разборку. 2.Дама САМА давно эпатирует. 3. Дама ПЕРВАЯ начала и продолжает попытки унизить кого-либо. 4.Дама НЕ отвечает на НЕудобные вопросы, пытаясь делать вид, что она "выше" 5. Дама грубо ведется на "лесть", даже не понимая этого) и т.д. и т.п. Вообще по Пушкину:"...вообрази: я здесь одна, никто меня не понимает. Рассудок мой изнемогает, и молча гибнуть я должна..." Только молча мы не гибнем..."зубами и когтями". На топики типа "надо знать своих героев" и "давайте теперь со мной разберемся" большинство из здесь присутствующих не реагировали - это было мерзкое перетряхивание грязного белья. Но теперь и меня проняло...Держу пари, если о. сменит ник, то с 3-4 поста ее по хамски-менторскому стилю можно будет вычислить...) А, да, с ТАКИМИ людьми я в реале встречалась, они, увы, представляют определенную опасность для неопытных людей...ну много чего еще можно сказать..., пусть она будет - наглядный пример для других, правда не статуей, а чучелом)
Старый 16.07.2004, 21:37
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Уважаемый Андрей, жертва та кто кто хочет ею быть. Ну по крайней мере на регулрярном базисе ). Оксане просто нравится быть в роли жертвы - вот и все (иначе бы давно перестала вставать в позу)

Кстати вполне адекватная реакция. Она ведь (в свое время) пришла сюда "дурочек" учить уму разуму, а они такие сякие не поддаются, да ко всему прочему сопротоивляются. Самоутвердится таким образом не получилось, она попробовала еще несколько способов, там тоже не особо пошло, ну вот теперь очень удобно накинуть на себя покрывало "я такая несчастная все меня не любят (и скорей всего не из за чего иного как моей многодетности)".

Так что она ентой самой травли жаждет-с.
Старый 19.07.2004, 08:34
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

И гонитель тот, кто хочет им быть.
Старый 18.07.2004, 04:16
Ира
Guest

Да, да , да.
Старый 16.07.2004, 11:50
Таня Вл.
Guest

Оксана С., мне Вас искренне жаль - до чего же убогий и недалекий Вы человек. Налицо серьезные психологические проблемы. Неуверенная, одинокая, по сути примитивная простая баба изо всех сил пытающаяся самоутвердиться в этом мире, получить признание среди "выжших"(С). Вам не хватает ЛЮБОГО внимания - значит, Вы сами НЕСАМОДОСТАТОЧНЫ, а значит, личностью не являетесь. Вам не хватает слов добра и похвалы - но это лишь говорит о том, что Вы сами на такие слова не способны. Вы утверждаете, что верите в Бога. А сами отказываете в утешении человеку в трудную минуту. Святость? Помилуй,Бог. Святоша - вот Вы кто, пытающаяся самоутвердиться за счет унижения других. Не тратьте время на сооружение самой себе памятников, если Вы заслуживаете этого - за Вас это сделают другие. Займитесь хотя бы своим образованием.
ЗЫ. Чтобы Вы в очередной раз не перевернули все с ног на голову, заявляю прямо - СКЛОЧНИЧАТЬ С ВАМИ НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ, ни в этом топе, ни в других. Очень жаль, что пропало мое гневное сообщение - второй раз мне так хлестко не написать. Это мое личное мнение о Вас, продолжений не будет, ответов тоже.
Старый 16.07.2004, 12:35
A. A. вне форума
Писатель

A.

Так, между прочим: Таня Вл., а Вы забавная идеалистка. :-) Я думала, с возрастом это проходит. :-)
Старый 18.07.2004, 04:19
===
Guest

но Вам до нее, что называется "срать да срать"!
Старый 18.07.2004, 07:16
Бабушка Удава
Guest

О, да! Оксана это видимо делала и делает очень хорошо, поэтому и сидит в своих продуктах по уши)
Закрытая тема

Социальные закладки