![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Нашкодил и притих... Захожу в комнату, делаю грозное лицо, собираясь отругать:
-Миша, ну здравствуй дорогой! -Пипет, мама!-радостно отвечает шкода! Папа пришел с работы и Миха тут же водрузился на него. Сидит и дает всем ЦУ. Увидел, что я ставлю на стол тарелки и решил, что его игрушечные тоже здесь к месту придутся: -Мама, пинеси таейку, там комаке (в комнате)! мама! -Миш, ну сходи сам, я занята! -Ну?! (удивленно разведя руками)Я а папи!!! (я на папе ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уже месяца три Миха играет в игру "Пошел я в магазин". Сегодня в очередной раз, собираяясь в магазин, вдруг остановился, задумался на несколько секунд...подбежал к папе и выдал:: "Папа, дай дЕньгу!" Вот так-то, осваиваем рыночные отношения!
![]() Воскресенье. Утро. Из кроватки вылазит сонная мордаха Михи... Смотрит на меня и выдает: "Мама, попойной ночи! Чмок!" Смотрим с Димой друг на друга, еле сдерживаясь от смеха. Миха снова ложится в кроватку... и через несколько секунд оттуда раздается заливистый смех! Миха подскакивает и, уже окончательно проснувшись, просит достать его из кроватки ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас, если Санек с утра вставать не хочет, он показывает пальцем на зашторенное окно и говорит сонным голосом: "мама, смотри, ночь!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Эээх, хорошо... А мои так никогда и не спали в "закрытых" кроватях.. Как глаза откроют - и ну шлепают будить родителей
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы спим вместе, поэтому проблем с вылезанием откуда-то и шлепанием куда-то нет никаких
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя клюква последние пару месяцев не приходит к нам. Пописает в горшок и играет или книгу читает. Может пойти в холодильник заглянуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
О-о! Холодильник-это святое! Миха тоже любит полазить по закромам Родины
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И небось выбирает время, чтоб родителей не было?
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |