Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2004, 22:09
Одуванчик
Guest

По умолчанию Марин, попробуй Верончику из силиконовой ложки

покормить. Может ее не очень устраивает, что она твердая? А силиконовую и приятнее:-), и десну при случае почесать можно ( у меня Миха так и делает).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 23.07.2004, 22:18
Одуванчик
Guest

По умолчанию ЧУдные фотки! Матвейка такой хорошенький)))

Мордашка округлилась:-) Пап везде зафотодокументировался, что тоже принимает участие в воспитании.:-) Мама в хорошей форме. Природа, конечно, обалденная.

Молодцы, в общем:-) )))
Старый 23.07.2004, 23:03
Flicka
Guest

Знаешь, наш яблоко грызет и от кислости рожу корчит, но потом проглытывает что нагрыз и опять мою руку с яблоком в рот тянет и так рот открывает! то есть оно ему и кисло (хотя яблоко в принципе не сказать что и кислое) и вкусно. Даю через день пока. Думаю может что еще дать погрызть, да вот что? фантазии не хватает. сушек тут нету. не банан же ему давать? может грушу?
Старый 23.07.2004, 23:06
Flicka
Guest

тута у нас банки семперовские с черникой с 4 месяцев. я пробовала - вкусно! но сама нагло жру черничное варенье или черничный пирог (в одну харю хомячу), там сахара больше и мне вкуснее.
Старый 23.07.2004, 23:10
Flicka
Guest

ох когда у нас такое щастье будет, а? товарищ наш в 9 отрубился, а в 10:30 опять присосался. если под утро скажем с 3 до 7 меня не будит - я просыпаюсь такая щастливая в 7! почти могу даже встать. с нашим режимом еды ночью мысли о перекладывании Темыча в кроватку меня как-то даже не посещают, если я не высыпаюсь, я злая как черт.
Старый 23.07.2004, 23:15
Flicka
Guest

Ну ниче себе, а! Подрос Матвейка, подзагорел и возмужал, волосьев блондинистых отрастил, а как ползает то! на четвереньках то как стоит! обзавидовалась вся!
Старый 23.07.2004, 23:21
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

Меня тоже с сентября ждут. Плчуть. Только они плачуть много, а платють мало - мне явно туда выходит не интесено. Я буду новую работу искать. А с октября, мне кажется, результативнее.

Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)
Старый 24.07.2004, 01:02
Энн* Энн* вне форума
Писатель

Энн*

Малыш обалденный)))) Хочу на отдых...нееееет, я просто требую отдых.....и без детей)))))
Старый 24.07.2004, 08:54
Налекс
Guest

Красотульки. Левая красивее правой, нет, правая красивее левой... А, берем обеих! У нас уже глазки положены на двоих, вот, для полного щастья еще двоих окучим.

Хорошие деффчонки (ттт)
Старый 24.07.2004, 09:10
Налекс
Guest

Я ничем не питаю из банок. Нет у нас того, что хочу давать ему я. В Москве, может, что начну давать из овощей... А вот почему яблоко на голодный желудок? Я читала, что пюре фруктовые - это не основная еда. Дают их в промежутке между кормлениями или ПОСЛЕ основного кормления. Я дыньку пососать или тыблоко даю между кормлениями. А если яблочное пюре, то я яблоко тру в рисовую кашу (та, которая не на молоке, а просто рис).
Нафига покупать баночные фруктовые пюре? Овощи я понимаю, каши понимаю и жду не дождусь, когда мне наступит щастье не варить самой гречку... Но потереть на мелкой терке сладкое яблоко или сливу, или грушу... Ну, не так много времени отнимает.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки