![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, эту теорию Вы к себе применяйте, а я предпочитаю исправлять свои ошибки, а не искупать их кровью :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Судя по Вашему эмоциональному всплеску, Вы точно жили. Если он ее так любит, постарался бы не давать повода. Хотя согласна, истеричность может быть навязчивой. Но могу сказать, некоторые мужчины сознательно доводят женщин до такого состояния. А потом кричат в лицо - ну ты же истеричка, как с тобой жить можно. От этого спасает полный самоконтроль и надо уходить, если это постоянно. Она и уехала в отпуск. Он отдохнул. Я подозреваю, что маленький ребенок - еще одна причина ее повышенной подозрительности. Может сомневается в своей привлекательности и т.д. Я не спец в этом разбираться. Тем более, на данный момент ситуация себя исчерпала без новостей от автора.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот здесь я с Вами совершенно согласен - им надо разбегаться в разные стороны, а не устраивать слежку и не докапываться до посторонних людей. Что, собственно, муж и предложил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, а где вы здесь углядели истерику? По-моему это логично, что жена что-то хочет для себя узнать и прояснить, и есди он ее действительно любит, то по крайне мере постарался бы успокоить ее и не давать еще один лишний повод для ревности
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не любит он ее, чего она прицепилась, как банный лист?!
|
|
|||
|
|||
![]()
да не истеричка она, просто молодая еще.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот сразу видно, ЧТО ПИШИТ МУЖИК! Начал цепляться...
|
|
|||
|
|||
![]()
:-))) вот сразу видно - пишет мужененавистница :-). Глупые вы тетки, ведь у вас все проблемы в жизни от этого :-))). Любите и будьте терпимее, вот и вас полюбят и будут вас терпеть :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Терпеть с кем живешь - какое насилие над природой человека. Зачем терпеть и ради чего? Любить - это другое дело, а то терпеть....
|
|
|||
|
|||
![]()
А затем, что нет любви без терпения. Чем больше терпения, тем больше любви.
|