![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас ( канада)у ВСЕХ автокресел для любого возраста пласт. зажим на груди , который соединяет плечевые ремни.Я его сама с трудом расстегиваю, у ребенка просто нет шансов ни растегнуть, ни вылезти.
Я плохо представляю устройство вашего карсита... А что представлено на вашей фоторгафии? Это СТУЛ для кормлений?! |
|
|||
|
|||
![]()
Может быть речь идёт о более дорогих креслах?
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас были 2 карсита-переноски для новорожденных.
Первое Evenflo - подороже, с основанием, второе - Cosco - подешевле без основания. ОБА продавались с пластиковым зажимом на груди. Теперь дети подросли и у них взрослые карситы, там уже не то что зажим там как *клипса*, чтоб растегнуть надо на кнопочку нажать. Зажимы-перемычки продаются отдельно в большинстве магазинов на стендах рядом с карситами. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
можно чуть повыше основной пряжки просто тесемкой перетянуть :-). Имхо лучше, чем дополнительная пластмасска на груди :-). Ушлый у вас ребеночек! Мне это хорошо знакомо - наш мальчиш так в свое время пытался выковыриваться из пег-переговского стула. Правда, из карсита не пытается... все, что связано с автомобилем, у нас святое! ;-)
Ольга и Степыч (19.09.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Очень актуальный вопрос - в свое время обзвонила массу фирм в надежде найти такси с автокреслом - безрезультатно.
Мне очень близка эта идея, думаю, это даже не тема для абсуждения - должна быть такая возможность, и все. Это примерно как обсуждать - должны ли бы ремни безовасности в машине. Надеюсь, мои ответы чем-то помогут :-) |
|
|||
|
|||
![]()
про необходимость наличия карситов в машине вспоминала я твой топик в египте. интересно, у них вообще есть карситы, ремни и все такое.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Турции , как ни странно есть. Мы и трансфер с карситом заказывали и машину напрокат с карситом брали. Правда с карситами там только иностранцы ездят, у турок в машинах ни разу не видела.
А о Египте у моего мужа( я не была), главное воспоминание , что там невозможно ездить, говорит правил просто нет как класса, а если и есть, то никто их не соблюдает. Ветер то был? Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03) Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия |