![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, расскажу. Я сама все на часы смотрю-пора уже звонить узнавать- как он уснул, или нет еще...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Машину из болота-это видимо по аналогии с "ох нелегкая это работа-из болота тащить бегемота"-только с использованием подручных средств...Глеб тоже не так уж давно стал в сложные сюжетные игры играть...Раньше в основном выстраивал машины в пробки и кормил слонов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленок, мой муж взял сегодня у меня Сережкин телефон. Наверное, будет звонить в ближайшее время. Ты его предупреди, чтобы не испугался.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже думала, что наступит вселенская катастрофа без соски. Но Макс даже не плакал! Иначе я бы тоже не стала его мучить. Только дрался, а это уже не так страшно. Конечно, засыпание занимало больше времени, чем раньше, но через недельку все пришло в норму.
Может быть попробуешь рассказать сказку, что киска/собачка/жучок/комарик унесли соску для своих деток, а не просто больше нет сосок или забыли где-то. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас почему-то лажа с кисками-комариками не прошла...Видимо, я сама об этом очень неуверенно говорила, вот и Глеб усомнялся всегда...
|
|
|||
|
|||
![]()
Уснул...Соску просил...Обнимал все свои три обглодыша , горестно вздыхал, просил их починить...Бабушка сказала ему, что соски выдаются только младенчикам, а Глеб положенные ему соски уже съел...А новых ему уже не дадут...
Я малодушно соску-то в пакетик положила...Везу. Постараюсь не дать. |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас с комариками прокатило. Только он теперь особенно яростно их лупит. Видимо, мстит за украденную соску.
|
|
|||
|
|||
![]()
уже победа (т-т-т). Постарайся не давать.
Это что же получается, Макс без соски, Катенины детки без сосок, Глеб ПОЧТИ без соски, а МИТЯ?! |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я, конечно попробую сказочку рассказать, я просто вот чего боюсь, если я ему что-то наговорю (комарики унесли или забыли, не важно), а он будет очень страдать и не сможет уснуть, как я ему потом эту соску обратно отдам, типа комарики вернули или МАМА ВРАЛА? Боюсь потерять доверие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отстань от ребенка :-). Мой соску сосал где-то до 2,5, правда только ночью и днем, когда спал. Лиза тоже спит с соской, правда, она уже слипается вся. И молоко пьет на ночь из бутылки. Бросят сами. Я насильно не буду отучать, меня на это не хватает....
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |