Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2004, 11:24
Kriska
Guest

Ага, расскажу. Я сама все на часы смотрю-пора уже звонить узнавать- как он уснул, или нет еще...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.08.2004, 11:27
Kriska
Guest

Машину из болота-это видимо по аналогии с "ох нелегкая это работа-из болота тащить бегемота"-только с использованием подручных средств...Глеб тоже не так уж давно стал в сложные сюжетные игры играть...Раньше в основном выстраивал машины в пробки и кормил слонов.
Старый 24.08.2004, 11:54
Kuku
Guest

Ленок, мой муж взял сегодня у меня Сережкин телефон. Наверное, будет звонить в ближайшее время. Ты его предупреди, чтобы не испугался.
Старый 24.08.2004, 11:57
Kuku
Guest

Я тоже думала, что наступит вселенская катастрофа без соски. Но Макс даже не плакал! Иначе я бы тоже не стала его мучить. Только дрался, а это уже не так страшно. Конечно, засыпание занимало больше времени, чем раньше, но через недельку все пришло в норму.

Может быть попробуешь рассказать сказку, что киска/собачка/жучок/комарик унесли соску для своих деток, а не просто больше нет сосок или забыли где-то.
Старый 24.08.2004, 12:17
Kriska
Guest

У нас почему-то лажа с кисками-комариками не прошла...Видимо, я сама об этом очень неуверенно говорила, вот и Глеб усомнялся всегда...
Старый 24.08.2004, 13:18
Kriska
Guest

Уснул...Соску просил...Обнимал все свои три обглодыша , горестно вздыхал, просил их починить...Бабушка сказала ему, что соски выдаются только младенчикам, а Глеб положенные ему соски уже съел...А новых ему уже не дадут...

Я малодушно соску-то в пакетик положила...Везу. Постараюсь не дать.
Старый 24.08.2004, 13:38
Kuku
Guest

А у нас с комариками прокатило. Только он теперь особенно яростно их лупит. Видимо, мстит за украденную соску.
Старый 24.08.2004, 13:41
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Бедный заяц... Но мне кажется, что если уснул, то это

уже победа (т-т-т). Постарайся не давать.

Это что же получается, Макс без соски, Катенины детки без сосок, Глеб ПОЧТИ без соски, а МИТЯ?!
Старый 24.08.2004, 13:45
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Представляю Макса мстящего! Прикол.

Да, я, конечно попробую сказочку рассказать, я просто вот чего боюсь, если я ему что-то наговорю (комарики унесли или забыли, не важно), а он будет очень страдать и не сможет уснуть, как я ему потом эту соску обратно отдам, типа комарики вернули или МАМА ВРАЛА? Боюсь потерять доверие.
Старый 24.08.2004, 14:02
НАСТЯ
Guest

Отстань от ребенка :-). Мой соску сосал где-то до 2,5, правда только ночью и днем, когда спал. Лиза тоже спит с соской, правда, она уже слипается вся. И молоко пьет на ночь из бутылки. Бросят сами. Я насильно не буду отучать, меня на это не хватает....
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки