![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
еленки не получится чё-нить ( а , по идее,должно), попробуй как-нить исхитриться ( например, когда Миха спать будет) и подержать его пальчик в теплом содовом р-ре ( 1 ч.л. соды на стакан воды) минут 10. Потом подсушишь и смажешь зеленкой..
По хорошему,гнойничок (если беленький такой, как прыщик?) проткнуть продезинфицир. иголкой - только кожу, поэтому больно не будет ( во сне сделать,даже не проснется), потом ванночка . содовая, потом зеленка.Если там просто красно, то, естеССно, прокалывание иголкой исключим. |
|
|||
|
|||
![]()
отек небольшой есть, мажу зеленкой, а сверху пришпандорила капустный лист. Он должен снять припухлость. Надеюсь, справимся!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,что это может быть? У Вероники на нижних веках во внутрених уголках глазок какое-то раздражение. Как бы много-много мелких прыщечков. Может это от слезок? Вот уже несколько дней.Не очень сильное раздражение,но все равно видно, что там красное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может капнуть чегой-нить в глазик противовоспалительное, типа того, чем в роддоме капали (если конечно это не аллергия).
|
|
|||
|
|||
![]()
О, у моей Саньки тоже самое только на внешнем уголке одного глазика...и не знаю что это такое и с чем его едят!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас ни одного
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И у нас ни одного. А вы говорите - передовики! :-)
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
конечно передовики, Матвейка - чудо (ТТТ), Ларис, а где такую коробку для игрушек купить на колесах? я ее уже второй раз вижу у других малышей...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю,как с этим в Москве. У нас они есть во многих детских магазинах. Короб для игрух. Нам одного-то мало уже. Стоит он 450р. примерно.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |