Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2004, 14:34
Ева и дети
Guest

По умолчанию Финишный рывок...

Сил почти не осталось,а делать еще много чего: надо в учебники вклеить закладки,собрать портфель и навести хотя бы условный порядок в детской( про остальное пока даже не думаю!!!).Дети ругаются между собой и ходят ко мне жаловаться,муж все утро чинил машину,а потому на закупки я ходила со всей оравой.Орала я на них страшно,устала дико.За-то в первом же магазине купила Роме кожаные туфли за 450р!Видно,кто-то наверху меня пожалел,или пожалел владельцев магазинов:-),ибо мои дети в магазине социально опасны:-).
Старый 01.09.2004, 03:18
Виталия
Guest

загубила свою работу сегодня, млин, результатов опять нифига...мда...может завттра смогу переделать. Дома вроде все ничего, вчера у меня был экстрим. Представьте. До дома ехать около 50 км, сажусь в машину, вечереет. Звонит муж - никакой - весь на нервах-дочь ругает - та ревет белугой - сына вопит на этом фоне - глухой услышит...это муж остался дома "поработать"...работать в нашем доме невозможно, все остальное отсюда и проистекает...Короче я подумала что они сами разберуться, а мне еще в почти полной темноте ддо дому надо в сохранности свою эээ жжжж довезти...и поехала, по возможности...А вообще у меня что-то мало что получается последнее время...задел есть, а вот дойдет ли он до результата пока непонятно....Домашние к моему приезду были в милом помирившимся состоянии...как и предполагалось...ттт
Старый 01.09.2004, 07:03
Из местных...
Guest

Да конечно всё получится! Пройдёт тонкая чёрная полосочка и придёт тооолстая белая полосища :-), главное дождаться её в здравом уме и светлой памяти :-). По темноте ездить - брррр, будте осторожнее! От такоей езды устаёшь больше, чем от работы.
Старый 02.09.2004, 02:07
Виталия
Guest

спасибо на добром слове, сегодня полегчало . Вот только страшны российские новости .
Старый 02.09.2004, 09:50
Из местных...
Guest

И не говорите :-(. На меня почему-то взрыв в самолётах даже не так подействовал, как захват школы. Пишут, что там только начальные классы! Бедные дети... Сволочи они последние, нет чтобы ту же милицию захватывать или посольства, так они на детей с букетами попёрли! Пишут "ни один заложник не пострадал". Ничего себе не пострадал! Дети сутки сидят в школе без еды, воды... Не могу даже писать.
Старый 02.09.2004, 11:21
Ева и дети
Guest

По умолчанию Любопытство разбирает:-)

А что за работва,которую так легко можно загубить?Мне кажется,отрицательный результат всегда если не совсем результат,то хотя бы повод сделать выводы.А про домашних-отдельная песнь.Я первые дни после возвращения детей просто сбегала куда-нибудь на часок,потому что ощущала,что не справляюсь.И больше всего изводили бесконечные разборки дети-муж,дети-дети,муж-я.Но вот они второй день при деле-и все вроде стало поспокойнее.Может вам своих тоже делом каким занять?
Старый 01.09.2004, 07:06
Из местных...
Guest

Опять теракт в Москве! Господи, да что же это за ужас?! Зашла в и-нет и сразу наткнулась на эту новость. 10 погибших... Ситуация уже близка к военной - 2 самолёта, остановка, метро в пределах нескольких дней! Слов нет...
Старый 01.09.2004, 08:26
Лита Александер
Guest

Тока что вернулась с линейки. Первый раз в первый класс. Шла на работу и поймала себя на мысли, что "Слава Богу, хорошо, что НАС не взорвали" Именно с акцентом на НАС. Это психоз? Мысль, что 1 сентября кого-то взорвут обязательно.......
Старый 01.09.2004, 11:11
Из местных...
Guest

Это не психоз, это норма :-(. Нормальный страх нормальной матери... Жуть конечно, но уже РЕАЛЬНО боишься за жизнь близких в так называемой "мирной обстановке"! У нас тоже сегодня была линейка, тоже слава Богу. Но учебный год только начался... Поздравляю вас, кстати, с 1 классом! Всё-таки для детей это праздник, один раз в жизни бывает.
Старый 01.09.2004, 13:51
Т@ня
Guest

Лик,и всеравно с праздником! Ты сегодня стала взрослойДеть то как,рвется в школу,понравилась ли тебе учительница..расскажи нам(мне-старушке,у нас этот год последний..выпускной...ой,ма ма..а что дальше?)Но я отлично помню 1 класс и тот пир,который я устраивала( под "пир" не понимать буквально..просто собрала всех первоклашек нашего двора и устроила сначала пироженое-мороженое,а потом обливание из брызгалок во дворе(очень жарко было),за что услышала про себя ..эээ...ну и фиг с ними...главное у детей был праздник,писки-визги,фотографии на память... много мокрых и довольных рожиц
Закрытая тема

Социальные закладки