![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
По пунктам:
1) Я что сказала, что Ваш муж миллионер?!?!?! Где?!?!?!?! Я думаю Вы и при миллионере работали бы. А я тока сказала, что мнеб вот денег - фихх я бы работала. Лежала бы в теньке и дрыхла. 2)И я не про секс. А про жизнь без детей. В мои планы входило "дотянуть" до последнего, а потом уж родить. "Не повезло" ;-) То есть я и счаз вот считаю, что те, кто детей не завели не так уж несчастны. и что чего-то у них нет. У них есть все, что надо ИМ. Вполне и я могла оказаться на месте таких людей. Если б пересмотрела свои взгляды. А так как я не торопилась с детьми, то вполне могло так выдти. Я думала, что все равно заведу, но мне так нравилось без детей жить "для себя" что я не уверена, что дотяни я лет до 35 я бы продолжала считать. что заведу детей, а не решила, что не буду их заводить. Уфффф! Коряво, но по другому не выражу никак. 3)Вам повезло. Это крайне печальное зрелище. ЗЫ Вы что решили, что я с Вами спорю или не дай Бог наезжаю?! |
|
|||
|
|||
![]()
> аете, никогда не видела таких, кто бы сомневался, <BR>
> родил и пожалел об утрате "вольной жизни". Хочется добавить - это касается родивших как раз не в 20, а значительно позже. Вот 20-летних родивших и сожалеющих о том, что не успели СВОЕЙ жизнью пожить - не так уж и мало. Хотя деток любят и жизни без них не мыслят. |
|
|||
|
|||
![]()
это ясно, таких много. Я имела в виду, кто ВООБЩЕ о наличии детей пожалел. Ну кроме, может, матерей преступников и т.д...Но это крайности...
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя подруга до сорока лет разбиралась со своими мужчинами, но безуспешно, а теперь у нее ни мужа, ни ребенка. И она очень жалеет, что не сможет уже родить (здоровье не позволяет), у нее глубокий кризис на этой почве.
А рядом сорокалетняя соседка, жила одна, имела приходящего мужчину, и решила родить. Мужик, пока она не родила, все также ходил рядом. А когда родился ребенок, перебрался к ней и они все трое выглядят сейчас вполне счастливыми. |
|
|||
|
|||
![]()
Потом забеременеть намного сложнее будет. Рожайте и не думайте даже. Для ребенка силы нужны и за бабушку чтобы непринимали...
|
|
|||
|
|||
![]()
Поднимаю для Василисы (-)
|