![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
попадается в Доске объявлений :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Гы-ы-ы! Одуваня, друх, и ты не дремлешь в сей поздний час? Жаль, не читаю никогда этот раздел - вместе бы повздрагивали :-) ну ник поменяла бы на худой конец, это щас так модно :-):-):-) Ольчик, а что с твоей жилплощадью?
|
|
|||
|
|||
![]()
пищи:-)Блин, поел- 25 мл молока.Вообще, молока все меньше и меньше ест- требует прикорм.
Мумухина, а наша (точнее с-ъемная) жилплощадь при вздрагивании ни при чем (ТТТ).Это я так каждый раз, слету, читаю заголовок- Сниму Му-му :-) |
|
|||
|
|||
![]()
да понЯл-понЯл сразу, СеменСеменыч (с), вот и грю - надо оскорбиться и ник сменить :-):-):-)
Ничо-ничо, с милым и в шалаше - рай (эт я про метры в квадрате). :-) Мы тоже, вот, молока меньше употребляем теперь, прикормом наедаемся. И даже ночью (хвала Аллаху) уже меньше есть хотим, я начала классно отсыпаться по ночам (какой же кайф!), Анька спит вообще в отдельной комнате с закрытыми дверями, в кроватке. А я сплю.... часа четыре подряд, кайф... |
|
|||
|
|||
![]()
Седня в новостях сказали.:-)
Мумух,о как, тебя Лужков любит :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Гы-ы-ы, а я его нет :-):-):-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Скоро и я с таким объявлением начну метаться по сети :-(. Ремонт планируем...
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ты не знаешь, при ЛН ( предположим, уже с небольшим процентом, но фермени все равно дается) можно ребенку творог? Че-нить твой врач говорили
по такому сочетаниию? |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, когда я обсуждала с гастроэнтерологом чем кормить Аньку при "похорошевшем" ЛН, то творог уже в предложенном ею меню был (ну при вводе третьего прикорма в день), стало быть полного отвода нет.
Я еще в сентябре (ближе к концу) планирую к ней попасть и потискать на предмет творога, а пока врачицы мне во весь голос орут про мясо. А вы начали его трескать? |
|
|||
|
|||
![]()
А сколько творога можно при ЛН?
Угу, мы в мясоеды подались с 22 августа- начали с телятиyы, потом пришлось есть курицу ( все Бич-Нат)(ТТТ), т.к. наша папа индейку в магазине не нашел на полке и решил, что курица и индейка-разницы нет- птЫЦа :-). Пришлось с говяда начинать. |