![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мила и Тошка-тотошка (28/10/2001)
|
|
|||
|
|||
![]()
а то обросла она. Ей прямо одну стрижку модельнее другой делают. На этот раз вообще, как из журнала мод, да еще и шампунью банановой помыли, и кондиционером, и гелем волосы уложили блестящим. Восторгов! Днем еле уснула, боялась, что прическа поломается :-).
Завтра у нас родительское собрание в новом саду. А меня, на самом деле, только один вопрос волнует - будут ли они вытирать попу детям или нет :-). Потому что Юля в туалет-то сходит сама, а вот попу она хорошо не умеет вытирать, остается много после ее вытираний + раздражение потом. ВОт я и переживаю как же она там будет. Это же не дей кейр, а прескул уже. Возможно, там не будут на такие глупости отвлекаться. Но я завтра обязательно этот вопрос задам :-). А у вас детки умеют вытирать попу? Алла, твоя Лизочка самая ранняя, как у вас с этим вопросом? |
|
|||
|
|||
![]()
со дня на день в парикмахерскую. А то уж больно обросли. Завтра идем в садие, если все в порядке будет с анализами. Как-то надо ребенка готовить....
Мила и Тошка-тотошка (28/10/2001) |
|
|||
|
|||
![]()
Как найдем, сразу сфоткаем. Удачно вам подстричься!
|
|
|||
|
|||
![]()
Она довольно несамостоятельно в домашних вопросах. То есть в клубе она сама убегает заниматься, попробуй ее проводи, а вот дома сама даже не ест! Иногда только творожок сама начинает, но до конца практически никогда не доходит. И с туалетным делом: обычно я ее на унитаз сажаю и снимаю, поэтому после пописов сама и вытираю, а после покаков - мою сразу. А если у меня времени нет, то сама на горшок сходит и сама может вытереть после пописа, а может и нет, если бумаги рядом не окажется. А после покаков и не знает, что надо вытирать, т.к. я, как уже писала, мою. Если бы в сад готовила, то приучала бы, конечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я приучаю потихоньку уже давно, но дело в том, что у нее все равно не получается сделать это как надо. Чтобы потом раздражений не было и вообще... Короче, я тут думала-думала, если сегодня скажут категорическое нет в саду, то буду давать с собой влажные салфетки и просить ее мыть руки с мылом потщательнее. Благо, мыть руки с мылом она любит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Навеяно тем, что сверчки сильно стрекотали и не давали ей спать.
Жучки, жучки, Маленькие сверчки. Сверчки похожи на жучков, Только они громко поют. Я их слышу - хорошо они поют. Только они сладкие и хорошие, Называются сверчки. Потом сверчки покушали И всем пора спать. |
|
|||
|
|||
![]()
Молодец Юлечка!
Мила и Тошка-тотошка (28/10/2001) |
|
|||
|
|||
![]()