![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня находили примерно на током же сроке, врач в консультации на это необратила внимание (говорит: может быть не так сдала анализ, пардонс подмылась плохо или была недавно простужена) потом насколько я помню бактерий больше не находили... Не волнуйся я думаю действительно ничего страшного в этом нет, а на позних сроках постоянно в моче что небудь будут находить, то боктерии то лейкоциты и т.п. главное чтоб белка небыло....
Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня в начале бер-ти где-то на сроке 8 недель постоянно были бактерии, я как раз в Сеченовке лежала и врачи пришли к выводу, что это мой хронический цитит дает о себе знать, и уролог выписал мне антибиотик(его можно при бер-ти, даже в анатации накписано было)монурал, он мне выписал 2 пакетика, а я выпила 1, и ТТТ все прошло.
|
|
|||
|
|||
![]()
пила антибиотик цефалоспориновой группы. Нужно сделать анализ мочи на культуру ,посмотреть чувствительность к антибиотикам и подобрать тот препарат, что и безопасен для малыша, и лечит данную бактерию.
Удачи и не волнуйтесь! |
|
|||
|
|||
![]()
Ирмочка, поправляйтесь и береги малышей! Рада, что у тебя все ок, так держать! А пол не знаешь ребятишек!
Удачи и здоровья! Марина + Илюшка 36ая неделька |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, такой вопросик! Я никак не могу найти удобную позу для сна, животик уже приличный: на животе нельзя, да и неудобно уже ; на спине мне несовсем удобно - масики давят на мои внутренние органы и я ощущаю дискомфорт, на левом боку могу лежать но недолго - как будто в районе сердца начинает тянуть когда залежу, хотя с сердцем (ТТТ) проблем нет; остается только правый бок - мне и удобно и высыпаюсь хорошо, но вопрос в другом- получается что один масик постоянно давит на второго, пока они еще маленькие, то может этого не замечают, а когда срок будет побольше....Я конечно стараюсь ночью время от времени и на спине полежать и на левом боку, чтоб второму посвободнее было, но все же большую часть ночи сплю на правом боку.....не повредит ли это моей второй детке в развитии??? Я очень переживаю из-за этого, ночью ворочаюсь и не высыпаюсь.... Спасибо что дочитали мои мемуары))) Надеюсь на совет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аня,я так же как и ты постоянно думаю,о том что,если лежу на одном боку,то один из моих мальчиков "страдает",что все на него навалились,а если переварачиваюсь,тогда,маль чишки -девочку "зажимают".Моя врач мне сказала,что долго лежать на спине-нельзя,т.к. пережимается полая вена,у тебя начинается учащенное сердцебиение,а малыши страдают от гипоксии,я это почувствовала на себе,когда долго лежала на спине из-за капельницы(первый раз ,мои малыши пинались,сразу все вместе и очень сильно)Еще,когда лежала в больнице,мне сказали,что лучше спать на левом боку,с тех пор,я только на левом засыпаю,а просыпаюсь по-всякому,(кроме конечно ,на животе),еще сплю с двумя маленькими подушками,одну кладу между ног,другой подпираю спину,вот такие "извращения",я даже в больницу со своими подушками ложилась.Да,кстати,у меня начинает тянуть,как у тебя,но только с правой стороны,так что,я думаю,это не сердце у тебя,а мышцы тянет.А насчет,страдает малыш,или нет,надо будет у врача спросить,я как спрашу напишу ,и ты узнай,может мы зря мучаемся? :-)
Пчёлик,два сыночка и лапочка-дочка 25-ая неделька!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Пчелик, что откликнулась))) Нам на прием аж через неделю, но я обязательно спрошу у врача его мнение...кто раньше узнает, тот и поделится информацией))))
Про левый бок (ну, что лучше на нем спать) я тоже читала, даже пытаюсь так делать, но не всегда получается. А с подушками - это идея, сегодня же испробую))) Может высплюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки , я тоже сплю с подушками вокруг , но я как то спросила у врача , так она сказала что ничего страшного никто там никого не задавливает , так как они в жидкости плавают да им конечно там тесно как в комуналке , но все таки природа все предусматривает сама.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксаночка, спасибо за пожелания. На тебя равняемся. Со встречей не вышло, мне очень жаль. Я собиралась, очень хотела придти, но ... скисла буквально за полдня до назначенного времени... Постараюсь больше так не делать и брать с тебя пример:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое, Марин. Тебе скорейшей долгожданной встречи с малышом
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |