![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, прославилась при жизни :-)! Спасибо, девочки, только я правда ничего героического не совершила. Скорей наоборот: наехала на человека, который и так помочь хотел. Он наверное точно подумал, что ненормальная баба :-). Потому что на самом деле я гордо закончила разговор загадочной фразой "Спасибо Вам большое, я все передам". (когда он пообещал лично позвонить в Питер и обговорить все детали сегодня же. Вчера то бишь. )Кому передам? Куда? Не буду ж я говорить, что топик такой есть :-) Нет, приятный собеседник попался! Даже за звонок поблагодарил!!! Так что УРА Б. Брауну!!! Ой, я сначала по ошибке позвонила в фирму "Браун" и сообщила, что деткам нужны их аппараты, чтобы выжить. А девушка мне заикающимся голосом:"Это не мы!!! Мы зубные щетки и фены производим! я Вам сейчас найду номер, который Вам нужен!!!" Тоже помог человек такой бестолочи, как я :-). но я и ее призвала деньги перевести. Обещала подумать :-) И все равно спасибо за "спасибо!", приятно, очень приятно, чего лукавить :-) А как я рада, что Браун помог! Пересмотрю свое мнение о капиталистах :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Маладца!! (-)
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ай молодец, девочка!!! Просто 5 баллов!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мо-ЛО-ДЦЫ!! Брауну - наш глубочайший респект!!!!!-
|
|
|||
|
|||
![]()
что-то кажется мне, что не только ростовская реанимация нуждается в таком оборудовании. Подозреваю, что вообще все или почти все российские больницы в нем нуждаются. Это понятно, что нельзя накормить всех голодающих, тем более с частной инициативы. Но меня мучает вопрос, мы можем с этим что-то сделать?
А онкологические дети и их семьи? На них никто по миллиону долларов не собирает ![]() Что-то мучаюсь, прям кругом себя виноватой чувствую за всех ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
создать международный благотворительный фонд khvhelp?
![]() В Москве работает CAF http://www.cafrussia.ru/ по этим вопросам. Осколок от фонда Сороса, в котором я и работала до его закрытия, хе, признаюсь, потому что более там не работаю, фонд закрыт. Их деректор - Оля Алексеева, раньше работала в секретариате фонда Сороса, очень толковая деушка. У CAFа стройная методика работы со спонсорами и грантополучателями, документация, отчеты, реальная помощь. Можно к ним обращаться, если хочется пожертвовать адресно детям не только после чрезвычайных случаев. Или хочется поработать волонтером. Но вот в нашей ситуации обращатсья к CAFу и их "Линии жизни" - бесполезно, поскольку по-горячему они не работают. Они счет открыли для детей Беслана и деньги собирают и сами их тратят. Я даже попросила Лизу убрать их координаты из ростова-1, чтобы не путать общественность. Они не примут инициативу со стороны. |
|
|||
|
|||
![]()
Фонд - нафихх. Не наше это дело. Просто меня лично радует, что кыхывы становется местом, где кто-то сможет найти реальную помощь. Я, например, живу на черной зарплате. Налогов не плачу. Господь с ними, с пенсионными отчислениями. А вот то, что положенная на меня, как на работющую единицу, чать страдающих бюджетников - детей в детдомах, больниц, садиков для детей с проблемами и т.д. - остается без какой-то копейки, меня очень напрягает. Я ненавижу быть должна. И считаю, что нужно какую-то часть зарплаты - хоть в размере того же подоходника - просто тратить на помощь. И долго мечусь по свету, разыскивая, где бы найти - адресно - того, кому мои крохи денег и времени помогут...
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Онкологическим детям собирают помощь на следующем сайте: deti.msk.ru. Это те, кто попадает в РДКБ со всей России. Если на постоянной основе помогать деньгами, сдавать кровь и т.п., это помогает от чувства вины. :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |