Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2004, 10:39
LenaJ
Guest

По умолчанию Об Италии

А именно там мы и были. Фоток море, как сил и времени появится - сразу прикреплю. Были мы под Венецией (в 100км правее), место называется Линьяно. Я здесь выше на форуме поспрашивала куда лучше с ребенком податься, вот мне и посоветовали. Линьяно мне понравился, но за 2 недели надоел ужасно :-), дело в том, что мы не любители пляжележания, ну а с 2мя детьми лежать вообще не приходилось :-). Аня в первые дни с визгом бросалась на пляж, копать песок (носить его обратно в море) и кататься на горках (там на пляжу очень хорошие были). Через некоторое время ей это надоело и на пляж было ее не загнать, разве только с угрозами, что тогда вообще никуда не пойдем... Море теплое, мелкое, я купалась ровно 1 раз :-), ну не могу я в море по колено удовольствие получать :-(, зато я с удовольствием гонялась за крабами в часы отлива - море вообще уходит и по колено становится еще дальше...вообщем, на пляже мы в сумме из 14 дней провели немного часов...Зато ходили вдоль моря туды-сюды и по нескольку раз в день, что было приятно. Перепробовали их знаменитое желато (мороженое), море пасты (мак. изделий) и печенек - мааааамаааа, как итальянцы вообще выживают на такой диете?! Но было вкусно :-), а еще там просто ВСЕ и ВЕЗДЕ курят нон-стоп, мамашки, папашки все при детях, да еще и им в лицо, о просто посторонних прохожих я промолчу :-(, языки в ходу итальянский и немецкий, ну оооочень много австрийцев (Юль, тебе от них привет), с английским знакомы очень поверхностно или вообще нет. Короче мы там попали :-).На нас смотрели как на дикий экспонат, а меня итальянцы, ну или австрийцы даже назвали "крейзи американо" :-) - это я Алексию грудью в общественных местах кормила :-), ну и еще надо бы написать про абалденные карусели, гулливерландию, магазины, Венецию, но про это уже в другой раз, тк мои меня наконец то оставляют в покое и мне надо учиться :-(, напишу в другой раз, надеюсь что с фотками!
Старый 21.09.2004, 14:49
ЮЛИЯ
Guest

Лен, усе я в полной обиде!!! Блин! Линьяно от меня в полутора часах езды!!!!!!!!!!!!! Ну ты чего рашьне-то не сообщила?????? Мы бы обязательно встретились -или вы б к нам, или мы б к вам! Во, я расстроилась! Почти за углом тут побывала, а до нас не доехала! Блин :-( Хнык-хнык! А вообще, конечно, молодцы, что отдохнули хорошо - это ж подвиг с двумя-то детями! От Венеции я, например, просто тащусь. Обожаю. Была уже раз 5, наверное :-)
Старый 21.09.2004, 16:23
LenaJ
Guest

По умолчанию ага, я теперь тоже :-(((

и все это потому что кто то долго сидел в кустах и не выходил на связь!!!я несколько раз говорила куда мы едем (ну, мне так кажется :-)), а вообще то ничего страшного, хотя и обидно, тем более что вторую неделю мы просто не знали куда себя деть, тк сезон у них закончился и все позакрывалось :-(. Но мы еще и до Австрии доедем, муж стал поговаривать об 2-3х дневных поездках по Европе на выходные, может тогда?
Старый 21.09.2004, 20:57
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Классно

Я тоже в Италию хочу :-).

Ну ты герой, что пошла учиться. У тебя это уже какой год? Ты же давно училась уже, я думала закончила. А на кого ты учишься? Знаю, что с law связано. Молодец,Лен!

И планы у вас замечательные - в Европу на 2-3 дня мотаться . У тебя наверное сейчас проблем нет особых с этим, с получением-то нового паспорта :-). А мы только куда-нибудь захотим, а потом подумаем, что с визами надо связываться и охота вся пропадает . Но сейчас у нас еще финансовый кризис, хотя время есть и условия (без ребенка все лучше по Европе поездить :-)).

Так всегда! Тебе удачи и сил!
Старый 21.09.2004, 21:40
ЮЛИЯ
Guest

Да-да, каюсь, в июле мне не до общения было... И все-таки обидно :-( Мне бы так хотелось на вас всех посмотреть :-) А что, соберетесь, пиши когда и куда, может удастся встретиться. Вы на горных лыжах не любители покататься? У нас тут неподалеку очень хорошите лыжные курорты есть. Это так, намек :-)
Старый 24.09.2004, 04:32
Windy
Guest

По умолчанию Ой, как здорово!

Прямо узнаю нашу семейку - нам пляжей не надо, нам город давай :-).

Про курение - очень хорошо тебя понимаю. Отвыкаешь от этого. То, что с английским вы попали - прикольно :-). Зато, наверное, вы по-итальянски заговорили :-)?

Кое-какие ваши фотки я уже посмотрела . Алексия у тебя - "лапушка". Такая блондиночка с темными глазками - прелесть какое сочетание! А ты - красотка на фоне Венеции - это же Венеция, правильно :-)?
Старый 21.09.2004, 20:56
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию ничего здесь нет :-) (-)

Старый 21.09.2004, 21:46
LenaJ
Guest

По умолчанию Ну что, начинаю забрасывать вас нашими фотами...

сюда забрасывать не получилось, вот ссылка: http://www.eva.ru/main/photo_album_show

Если не сработает, то ищите Sim-sim :-).

а вот здесь наши семейные фотки:
http://www.eva.ru/main/photo_album_pages

или LenaJ через поиск.

Cорри за такое безобразие.
Старый 21.09.2004, 22:45
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Хде? (-)

Старый 21.09.2004, 23:39
LenaJ
Guest

По умолчанию а еве! Сюда не лезет :-(

Обратите внимание какая Алексия блондинка - натуральная!!! Итальянцы проходу не давали, сначала нам льстило, потом приелось, а еще позжее я просто выть была готова на эти белла и беллиссима :-).
Закрытая тема

Социальные закладки