![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Учти-это надолго,если не на всегда.Из отпуска и из любых поездок мы везем рыбам подарки и,конечно,доверяем кормление только надежным ,проверенным людям.
Полинка-супер.Похорошела несказанно!И потом,хвостик-несбыточная мечта! |
|
|||
|
|||
![]()
Рыбам - подарки, ааааааааааааааааааааа :-))))))))))))))))))))))))))))). И это - Бо, гроза района, местный баклан - вся задница в шрамах??? :-)))))))))))))) Прелесть какая :-))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
в осадке %)))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Сердешные!!! До чего вы красивы обе!!! Даже добавить ничё не могу - от переизбытка чуйств, видимо..:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Рита, а когда Полинка успела посветлеть? :-) или это я так давно ее фоты не смотрела. Полинка мне запомнилась яркой брюнеткой, но с русыми волосами тоже красавица. А на мужа не наговаривай, художественные фотки толкает :-).
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
|
|||
|
|||
![]()
классными щеками превратился в очаровательнейшую даму
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Никто и ничем не испортит!!!
А ноги-то, ноги какие! Ведь от ушей, и это в вашем-то возрасте!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Да не, ноги как ноги... В общем, средние такие ноги... (с) :-) Оптический обман :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Красивыееее....Мур :-) И тепло у вас как.... ааа.... Полинка-блондинка :-) Буду теперь драницца
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, да она сроду блондинистая была :-). Потемнеет, мы тоже в детстве были блонди.
В Москве уже холодно? Мой муж туды едет 19 числа. Думала с ним мотнуться на 3 дня, а потом что-то страшно стало... |