Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2004, 10:47
Ева и дети
Guest

По умолчанию Не дрейфь,прорвемся!!!

Ибо нет у нас другого выхода:-)А что делать?Надо было рождаться в другом месте,в другое время,жить в особняке без соседей,замуж выходить за Билла Гейтса,но даже тогда нам бы никто ничего не гарантирвал.И потом,я же знаю,что ты знаешь главный секрет человеческого благополучия.И я его знаю..А ремонты-фиглнты действительно ерунда,прорвемся!А вот в такой квартире я бы жить точно не смогла: холодно,пусто и слишком красиво.И потом,представь раскиданные на полу такой гостинной фломастеры,красивый пол,покрытый ровным слоем мозаики,все эти стеклянные поверхности,густо промазанные пластилином...Понимаешь теперь,что и мне нужно ровно того же-чтобы чистенько было.Причем в самом прямом смысле-плесени этой я уже боюсь,а отопление все не включают!
И вообще,с оптимизмом у меня сегодня как-то плохо: горло все болит,да еще и ПМС-сочетание невообразимое по силе воздействия.Вот думаю,убью я сегодня наконец кого-то или смогу превратить свою агрессию во что-гибудь продуктивное???
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 06.10.2004, 13:18
Ева и дети
Guest

По умолчанию Вечером послушаю...

А то сейчас есть мааааленькая надежда,что Лана уснет,а Рома сядет за математику.
Старый 07.10.2004, 08:29
Из местных...
Guest

Ев, ну так вывод - иди в Космополитен! :-) Рада что ты уже бодрей и веселей. И дети проявляют чудеса сознательности! "С каждым днём всё радостнее жить!" - плакат над столом моего мужа на работе :-).
Старый 07.10.2004, 08:36
Из местных...
Guest

Спаленка у тебя ничё. Маловата конечно, но уютненько так... Колонки миленькие.. :-) А на кухне нафиг потолок белить? Полумрак же! И вообще верхние лампочки не включай и всё.. :-))) (у алкашей-то сверху такая же хата? дык они поди ещё и не увидели что затопили, покаа всю кухню обойдёшь..).
Старый 07.10.2004, 08:45
Из местных...
Guest

Ну у тебя б в такой хате и домработница бы была! Ты бы мозаику ножкой отпинывала и пальчиком тыкала "убрррать!". :-) Про агрессию - давай подерёмся! Я тоже сёдня что-то не добра :-(. Хотя никаких ПМС на горизонте... Зато у меня тоже ремонт (стремление к "чистенько" воплотилось в действие) и теперь стало ТАК чистенько, что без лопаты не пройдёшь!
Старый 07.10.2004, 08:47
Из местных...
Guest

И я по-позже.. а то у меня тётенька-ремонтница, ещё не так поймёт...
Старый 07.10.2004, 09:10
Из местных...
Guest

Привет! Ну у нас опять приключение.. У Димы в руках взорвалась бомбочка (китайская пиротехника), правая рука в ожогах, раны рваные, вся кисть забинтована. Это они после школы развлекались.. Когда рвануло, нет чтоб домой идти или позвонить, они пошли в аптеку, где ему промыли раны, ему стало плохо (крови наверное мгного потерял), они его уложили стали трясти телефон родителей, он дал папин мобильник. Папа приехал, потащил его в травму, ну там уже обработали, сделали всё.. Домой они явились в бинтах. Теперь мы писать не можем, есть нормально не можем и вообще "я в школу ходить не буду!". Ходит, конечно, как миленький.. А вот с уроками проблема.. Где-то я за него пишу:-)), где-то левой корячится. Тренировки, конечно, бросил пока. Блин! Вот ведь пока не покалечатся ничего в башке не оседает!! Да , главное, они и сегодня ОПЯТЬ взрывали после школы эти бомбы! Ну у меня слов нет.. Диме в этой травме то голову зашивали 2 месяца назад, теперь с рукой вот. Говорю - с тобой скоро здороваться там будут!

Ещё у нас развернулся ремонт коридора. Шпаклюют стены, завтра обои клеить. По ходу выяснили что потолок в ванной отслаивается и откосы у окна на кухне... Короче - коготок увяз :-((( Теперь только успевай мой-подтирай. Мужу-то чё - ушёл на работу, хвостиком мотнул, а я тут на подхвате. Ну ладно хоть так, сам-то он сроду бы не начал (да я и оставила уже надежду на мужа-ремонтника :-(). Так что Таня привет тебе от коллеги по ремонту! А как мне нравятся рассуждения этих ремонтников (ну у нас одна правда) - и хто же это вам так делал?! руки бы пооборвать! а зачем же это у вас? ой какой кошмааар, надо УСЁ переделывать! Тут снимем, там счистим, тут перемажем... Блин. Хорошо у меня уже за годы стройки дома и ремонта выработолся иммунитет к ихнему брату, а то я бы уже в депрессии валялась. Мужа самое главное раскачать-заставить, а "наёмников" главное вовремя ОСТАНОВИТЬ. Вот такой парадокс.. Пока это все новости. "Оставайтесь с нами, увидимся через.." :-)
Старый 07.10.2004, 09:52
Т@ня
Guest

Неее,нафиг нужен Билл Гейтс(у него тож пади мама имеется,представляю как бы она меня (пи-пи-пи),если мама моего суженного (пи-пи-пи),за то что я висю на его шее и ишо ножками и ручками размахиваю,типа голос подаю,если что не так.Она о рабыне Изауре мечтает и желательно немойЛанно,я сама будущая свекровь,разберемся.

\А вот в такой квартире я бы жить точно не смогла: холодно,пусто и слишком красиво\Ха,Ева! Так это ж нам бы выдали вот такие заготовки,а мы бы их благоустроили как надо(мне ихние потолки нравятсяКто о чем..эх.

Как ты сёдня?ПМС уже закончился или он у тебя долгий?А согласись Ев,как классно ,когда есть раскиданные на полу фломастеры;-)
Старый 07.10.2004, 10:04
Лита Александер
Guest

Особенно если они открытые. А уж как классно они под ногой хрупают. Растекаясь по светлому покрытию приятного цвета лужицами.
Старый 07.10.2004, 10:31
Т@ня
Guest

Знаешь,я посматривая да полистывая на глянцевые фото подобных интерьеров никак не могла понять одну весЧь,которую сразу поняла,когда случай привел меня переночевать в подобном месте.Я ить не спала девочкиБолее того,я весь вечер просидела сжавшаяся вся(хотя в доме была я и только хозяйка-нормальный человечек)Я словно потерялась там,хотя все очень понравилось,много живых цветов,огромный аквариум(моя мечта)А когда вернулась домой, в свое немножко потертое кресло ,мне тааак хорошо стало.Наверное о таких вещах не следует признаваться публично,но в данном топике я осмелела и признаюсь в своей..эээ...не знаю как назватьЭто комплексы,да?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки