Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2004, 12:32
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию Такое впечатление, что здесь собрались одни грязнули(+)

Полина ведь написала, что люди жили так ВСЕГДА, а не по причине старости. Чего напали то? Речь ведь не идет о больных, неходячих стариках. Я как-то жаловалась здесь на форуме, что у меня по приезду свекрови весь унитаз просто засран. Я что, должна уписиться от счастья? Если у нее хватает сил приехать к нам за три девять земель (С Дальнего Востока), то помыть после себя ершиком она, я думаю в состоянии. Просто у всех свое понятие чистоты и порядка. Полина, хочу Вас поддержать, т.к. никакой злости в Вашем посте я не увидела. Я обычно стараюсь обстрагироваться от всех этих "грязных" дел, т.к. относятся они ко мне просто замечательно. И еще, я представляю на их месте моих дедушку и бабушку(святые для меня люди) и пробую их жалеть. Хотя мои дедушка и бабушка до самой смерти были чистюлями и в еде разборчивыми. Посмотрите на их светлые стороны. Любить Вы их конечно не обязаны, но попробуте отделить их чистоплотность от их человечности. Внука любят, к Вам относятся хорошо и т.д.
Старый 27.09.2004, 18:24
pollly pollly вне форума
Писатель

pollly

Спасибо, я постараюсь!
Старый 28.09.2004, 00:59
Manunya
Guest

Полину не поймет тот, у кого ТАКИХ свекровей не было.

Я органически не перевариваю своих свекровей, этих тупых уродов. Они похожи на Полининых. Тот же гадюшник дома (им по 55 лет всего), замоченные в одном тазике прокладки с кухонными полотенцами, мыло в волосах из всем известного места постоянное обсиралово всех и вся, жалобы мужу на то, что я не поздаровалась (врут!!!) или грубо разговаривала. Я не могу с ними есть за столом. Меня тошнит - свекр постоянно "хрюкает" своими соплями, вдувая их в себя и смачно глотая.. Я срываюсь и ору, что это не свинарник! Выхватыванием тарелки из-под твоего носа (доесть спешат за всеми при тебе же)-завершение трапезы... Маман мужа любит рассказать что-нибудь из рода своих болячек за столом. Последний ее рассказ:" Ой, поехали к вам, я купила памперс себе, чтобы не бегать писюкать через каждые пять метров. Так, сняла у вас - а мать мою…! Полный мешок! Ниужели я столько за 3 часа писюкаю?..ха-ха-ха." - приятного аппетита называется.
Когда они едут к нам в гости, то всем говорят, что они едут к СЫНУ, и на невестку им насрать. Меня муж ставил в известность за день ДО их приезда. Будучи у нас в гостях у свекрови странная привычка втихоря накидать себе конфет в сумку. Еще странная особенность: пока мужа дома нет, она не обращает на внука внимание, сидит, читает газетку, смотрит ТВ, только он вошел – хватает внука на руки: « Ти мой синулька, ти моя шкуркЯ» - идиотка. Последний скандал с мужем был доведен до развода практически. ..

Не все свекрови такие. Моя первая свекровь была просто золотой женщиной. Она относилась ко мне, как к дочери. Она всегда была на моей стороне. У нас даже свои секреты от мужа моего были. Мы до сих пор с ней созваниваемся на праздники и поздравляем друг друга. Я не знаю, на сколько у меня хватит нервов терпеть эту свору, но то, что они уничтожают мою любовь к их сыну – факт.
Старый 28.09.2004, 02:00
911
Guest

Если все так плохо, свекры приезжают повидать только сына, то я бы избегала их приезда. Пусть себе общаются.
Только так поступают с неприятными во всех отношениях людьми. Вы не обязаны их любить. Они не обязаны Вас любить.
Они не обязаны любить Вашего ребенка. Никто никого ни в чем не обязывает.
Старый 28.09.2004, 05:44
бонпари
Guest

По умолчанию ужас какой :(((( (-)

Старый 28.09.2004, 19:23
911
Guest

Конечно, ужас. Но, имхо, ужас вдвойне ужаснее,
когда человек не хочет сближаться, не ищет путей решения, не терпит,
при этом позволяет себе оскорблять и оскорблять себя.

Позволяет себя унижать и унижает в ответ. И устраниться от этого не может (или все-таки не хочет).

Прямо мазохизм какой-то.
Старый 28.09.2004, 08:16
Manunya
Guest

У меня не получается уйти - не могу оставить сына этим вонючкам тупым, а муж хочет, чтобы родители пообщались с внуком и не верит, что его маман в его отсутствие не обращает на него никакого внимания.

Мне уже все равно, верит или нет, я на грани развода. Не хочу. И не буду.
Старый 28.09.2004, 13:50
Стерва
Guest

Вот так мужья сбегают от своих жен к любовницам. Как может вышеописаная свекровь воспитать достойного для Вас мужа. Да он же продолжение ее. Как Вы вообще могли его полюбить. Или это не про Вас? Вы только позволяете себя любить?
Старый 28.09.2004, 21:30
Manunya
Guest

Да пусть бежит - мне не жалко, и маман свою прихватить не забудет...))))

До свадьбы я его родителей видела пару раз. Мне тогда этот колхоз вызвал "фу", но я не могла даже подумать, что они так ворвутся в мое личное пространство. И действительно, я не лукавлю, моя любовь к мужу угасает после очередной защиты своих долбоё-в. Последний раз, его папан приехал к моим родителям за документами (надо было нам передать), очень торопился и стал ОРАТЬ бешенно на отца, чтобы тот поторопился. Отцу 75. Он молчал вынес, а потом сильно переживал. Мама мне позвонила и все рассказала. Я звоню свекрови и прошу свекра к телефону. Она не зовет, говорит, он отдыхает. Я:" Передайте ему, что если он еще хоть раз позволит себе орать на моих родителей, то я найду способы заткнуть ему рот!" Она тут же звонит мужу, жалится, что я на нее ТАК орала, что папка тут непричем, просто вспылил, ничего страшного, и вообще, им сейчас денег не хватает (извечная проблема), не мешало бы передать, а то папка мясо любит, а ей не начто купить (он работает, она на пенсии) и еще у них юбилей свадьбы - 35 лет. Она хочет микроволновку....Муж - на меня как распизделся....караул! Я ему сказала, чтобы он шел нах вместе со своей звезданутой семейкой, что терпеть этот дурдом я больше не намерена. Развод.
....притих, как мышь, не жужжит пока. И своей маман не звонит при мне - шифруется.

Теперь, Стерва, я точно знаю,, что нужно перед замужество хорошенько познакомится с его семьей, а еще лучше, выйти замуж за сироту. :-)
Старый 29.09.2004, 00:28
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

С подходом "пусть бежит" вообще непонятно какая может быть проблема со свекрами? Весь этот топик и сама проблема может существовать только тогда, когда есть желание спокойно жить с мужем и детьми, и, соответственно, выстраивать какие-то приемлемые взаимоотношения с его родителями, как неотъемлемой частью его (и его детей) жизни. Если же такой цели нет - какой проблем? Нет человека - нет проблемы..
Закрытая тема

Социальные закладки