![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вика, привет! Очень рады тебя видеть тут :-)! Отчитывайтесь о достижениях в предверии трехлетия! Может, еще раз получится фотки поставить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Где-то в мае 2001 стала читать этот топик. как раз 4-5 мес. беременности было, так я активно лазела по интернету и собирала информацию и наткнулась на этот форум. А писать начала уже в конце сентября 2001, наверное.
А из первых помню Хому, Веселку. И все что ли? Помню, что Юлия уже тут активно расписывалась :-). Еще Лайди помню, она на еве сейчас. Хома такие классные рассказы про своих пацанят писала :-). А еще Лизу Штольц помню. Вот я путала Лизу и Лену Шварц :-), сейчас уж не спутаю. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня как раз плохой тройной тест был и я тоже везде лазила и искала инфу, наткнулась на этот форум.
Ой, я тоже сначала путала Лизу Штольц, Лену Шварц и Наталью Густафссон :-). Но теперь уж тоже ни за что не перепутаю :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, Жень - три года - даже дольше мы уже существуем как ОКТЯБРЯТКИ 2001 :-) !!! А детки-трехлетки - это, по-моему, новый этап в жизни :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие именинники!От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Днем Рождения!Расти здоровыми и счастливыми!Мамы,будте самыми красивыми и радостными!С Праздником всех!
|
|
|||
|
|||
![]()
Большое спасибо! Очень приятно! Желаем и вам всего самого хорошего!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приходите,мы будем рады.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте а как вы ники себе придумали?
Я вот помню, что я хотела так законспирироваться, чтобы никто не догадался :-), вот и выдумала :-). Пока я не раскрывала своего имени, меня и Лизой называли и Алисой :-). А теперь уже ник так надоел, хочется сменить, а что-то в лом. Самая основная проблема - что не могу найти подходящий. Может идеи подкините :-). Только Надей не хочу быть :-). |