![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Но только про себя. :-) Очень переживала, что ты пропала. Хорошо, что все хорошо. Так и думала, что ты куда-нить уехала, т.к. ты уже не первый раз так внезапно уезжаешь без предупреждений. :-) Будь с нами! :-)
и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь, Нэнси не будет долго молчать, и все остальные не станут читать МОЛЧА ;-)
Мне с вами так хорошо, девочки - до неприличия просто...Я стала совсем больной на голову Домомучительницей! У меня грандиозные проблемы с сыном, полная аллергия на мужа. Впереди - три дня выходных, жду их с отчаянием: или загрызу кого-нить дома, или сама крышей съеду :-) Устала, а некому дать по лапам или сразу - по темечку, чтоб заставить отдохнуть! Как забросить кастрюли, покрыть плесенью дом и оставаться при этом счастливой?! Мне учиться надо, не по часу в день. Резюме править-рассылать - не хватает тех минут, что остаются в никин сон после готовки. Я такая беспросветная балда, ужас просто! :-) А хочется романтики, золотая осень наступает. И любоваться ею не с детской площадки...Ой, солнышко Никольку жалко, а то б сбежала в леса с фотоаппаратом, честно! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я вчера спрашивала дам 45 летнего возраста: "с чего начинается климакс?" у меня кроме менопаузы все признаки на лицо: ворчлива, раздрожительна, мне то жарко, то холодно( и это в минуты меняется), мужа всеже люблю, но страстно не кидаюсь как в молодости
![]() Знаю что бывает он и в 28 лет( есть приемер из жизни) Но ЕПРСТ не в 26 ЖЕ!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Мне в голову не пришло подобное, уж ты-то причем! :-) Оль, ты за свой отпуск не отдохнула, а устала больше. В точности, как я. Т.е. море впечатдений, но не физический и моральный отдых. Вот. депресняк - пожинаем плоды. Но ты была б ни ты, а я - не я, если мы завязнем в этом болоте депрессии!! :-)
Так, моя дивчина устроила мне бурную ночь, а теперь дрыхнет. 10 утра! Солнце во все небо. Сейчас пойду, разбужу поцелуями, затискаю :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Так-так, очень интересно, с чего, значит, он начинается? Ничего, скоро я сама все узнаю и со всему поделюсь, но до этого планирую родить еше одного ребеночка, уже сделан первый шаг.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спираль удалила? Что-то меня тоже нестерпимо тянет на сестричку мальчишкам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да! Во вторник! Хожу именниницей! Как известно, муж сильно против, но, странное дело: на несколько раз сказанное: "Я была у гинеколога и вынула спираль" никак не отреагировал. Наверное, это избирательный мужской слух виноват, но пусть потом не говорит, что его не предупреждали!
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Часть ДВА! встречалась я с Юльком( что со Стешей), встречались без детей.
Юлька, активная, яркая, видная даже мною слепней женщина. Встречались ходили в детский магазин ( МОСКВИЧКИ!!!! все были в "БАНАНЕ-МАМЕ"????), потом пили пиво и ржали! тсссссссс и даже курили ![]() Жаль времени было мало ( я была лимитированна). Фотки покажу потом. |
|
|||
|
|||
![]()
Веста офф. ядействительно думала, что он небольшого роста, ну так 1.75, и такой "оплывший". а теперь пишу и вспоминаю фоту его в плавках
![]() Пишу и РЖу в голос, Наташа, у меня фантазия бурная или была такая фота???? там он высокий и стройный, а в бошке образ маленького, кругленького ![]() |