Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2004, 03:34
Vesta
Guest

По умолчанию Витиевато, но верно :-)

Старый 10.10.2004, 10:52
Шалтай-Болтай Шалтай-Болтай вне форума
Писатель

Шалтай-Болтай is an unknown quantity at this point
По умолчанию Непривычный взгляд.

Ну, какие-такие цели у Принцессы?
Старый 10.10.2004, 15:27
Бабушка Удава
Guest

По умолчанию Не здорово(+)

Таки, Золушка локальная или глобальная цель данного индивида? Ваш якобы "мудрый" ч-к похоже просто эти понятия подменяет собственными (извините меня) тупыми определениями типа целей и ценностей. На данный момент ему м.б. нужна Золушка, а в перспективе - принцесса с приданным(или наоборот). ТОКА, мужики - тупые скоты (за редким исключением). Ну, и фиг с ними) Нам-то голова зачем - не только ж , чтоб косметику тратить!?)
Старый 10.10.2004, 21:10
Author
Guest

Для начала хотелось бы заступиться за академика РАН и сказать, что ему принадлежит только тезис о мире целей и мире ценностей. К "Золушкам" и "Принцессам" его применил я. Может быть не очень удачно, но я и не академик.

Шчо до повальной козлоидности мужчин, то раз уж Вас потянуло на мизантропию, поддакну. Люди вообще в массе своей не супер. Шесть миллиардов плохо дрессированных обезьян. (Разумеется, я не имею в виду присутствующих, а также их друзей и близких родственников.)

Если речь зашла о предпочтениях, то, по-моему, отношения с "Принцессой" строить гораздо проще, чем с "Золушкой". Отношения с "Принцесой" -- это вопрос ресурса. Ресурс можно развить. Главное, что ее требования относительно стабильны. А "Золушка" сама гонится за собственной тенью и окружающих пытается в это втянуть. Тажело решать задачу, которая не поставлена.
Старый 11.10.2004, 02:49
DD
Guest

Браво! Мне нравится.
Старый 11.10.2004, 06:01
Рабочая лошадь
Guest

По умолчанию А мне нет...

Если трудно понять цели и стремления "Золушки", это еще не значит, что их нет вовсе.

Цель "Принцессы" понятна и проста, поэтому и угодить ей очень легко.
Старый 11.10.2004, 07:12
DD
Guest

Ну Вы в целом верно уловили. В том-то и дело. Тут ведь не расставляются акценты, что плохо, а что хорошо. Дается попыкат объяснить причину, почему одного достигнуть проще, а другое в принципе невозможно к достижению. Цель достигается проще. А вот процесс поддерживать, это сложнее .. особенно, если он не материальный.
Старый 11.10.2004, 16:40
Бабушка Удава
Guest

Каюсь:в общем здесь я НЕПРАВА(-)
Старый 10.10.2004, 00:17
aline
Guest

На 100% согласна с твоей оппоненткой. Девочек НАДО, НЕОБХОДИМО баловать. И примеров тому миллион. (Кстати, я один из них). И вовсе хорошая и легкая жизнь не делает девочку безвольной лапшой. Напротив, она с самого начала ставить перед ней некую планку, ниже которой опускаться нельзя никак. Да собственно и в голову не придет опуститься. И в отношениях с мужчинами избалованная девочка выступает кем угодно, но не тягловой силой и не жертвой. И местечко под солнцем выбирает поуютней. Не надо коней на ходу останавливать, зачем это твоей дочке?
Старый 10.10.2004, 17:43
Ева и дети
Guest

По умолчанию :-)))А ты с ней ,случайно,не знакома:-)?

Это ведь наш давнишний спор!Ну очень он тогда меня за живое задел:-)Кстати,и как эту планку устанавливать?Поделись секретом!
Закрытая тема

Социальные закладки