![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, какие-такие цели у Принцессы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Таки, Золушка локальная или глобальная цель данного индивида? Ваш якобы "мудрый" ч-к похоже просто эти понятия подменяет собственными (извините меня) тупыми определениями типа целей и ценностей. На данный момент ему м.б. нужна Золушка, а в перспективе - принцесса с приданным(или наоборот). ТОКА, мужики - тупые скоты (за редким исключением). Ну, и фиг с ними
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для начала хотелось бы заступиться за академика РАН и сказать, что ему принадлежит только тезис о мире целей и мире ценностей. К "Золушкам" и "Принцессам" его применил я. Может быть не очень удачно, но я и не академик.
Шчо до повальной козлоидности мужчин, то раз уж Вас потянуло на мизантропию, поддакну. Люди вообще в массе своей не супер. Шесть миллиардов плохо дрессированных обезьян. (Разумеется, я не имею в виду присутствующих, а также их друзей и близких родственников.) Если речь зашла о предпочтениях, то, по-моему, отношения с "Принцессой" строить гораздо проще, чем с "Золушкой". Отношения с "Принцесой" -- это вопрос ресурса. Ресурс можно развить. Главное, что ее требования относительно стабильны. А "Золушка" сама гонится за собственной тенью и окружающих пытается в это втянуть. Тажело решать задачу, которая не поставлена. |
|
|||
|
|||
![]()
Браво! Мне нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если трудно понять цели и стремления "Золушки", это еще не значит, что их нет вовсе.
Цель "Принцессы" понятна и проста, поэтому и угодить ей очень легко. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну Вы в целом верно уловили. В том-то и дело. Тут ведь не расставляются акценты, что плохо, а что хорошо. Дается попыкат объяснить причину, почему одного достигнуть проще, а другое в принципе невозможно к достижению. Цель достигается проще. А вот процесс поддерживать, это сложнее .. особенно, если он не материальный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Каюсь:в общем здесь я НЕПРАВА(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
На 100% согласна с твоей оппоненткой. Девочек НАДО, НЕОБХОДИМО баловать. И примеров тому миллион. (Кстати, я один из них). И вовсе хорошая и легкая жизнь не делает девочку безвольной лапшой. Напротив, она с самого начала ставить перед ней некую планку, ниже которой опускаться нельзя никак. Да собственно и в голову не придет опуститься. И в отношениях с мужчинами избалованная девочка выступает кем угодно, но не тягловой силой и не жертвой. И местечко под солнцем выбирает поуютней. Не надо коней на ходу останавливать, зачем это твоей дочке?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ведь наш давнишний спор!Ну очень он тогда меня за живое задел:-)Кстати,и как эту планку устанавливать?Поделись секретом!
|