Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2004, 17:41
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

За вредительство - да, в меру сил ругаю. За неаккуратность - в сотый раз прошу быть поаккуратнее следить. За сам факт испачканной одежды - нет. У нас в доме всё равно вся одежда одевается 1 раз (ну, кроме курток, хотя зимой и они часто стираются). Я каждый день стираю школьную форму старшему - она в краске, пластилине и т.д. Конечно, прошу стараться поаккурантее. Но было бы хуже, если бы он не красил вообще ). Крашеные стены - ето уже вредительство. Елси возможно (не связано с химией) выдаю тряпку - сами мойте.
Старый 16.10.2004, 22:50
Volzanka Volzanka вне форума
Писатель

Volzanka
По умолчанию Вспомнила:-) (+)

При переезде в свою наконец-то квартиру дочке была установка - на стенах не рисовать, так как это портит вид!!!
Ей было 2.8 . Через некоторое время отодвигаю ее кровать, под ней на стене много надписей. Естественно, только посмеялись,- не на виду же.
А ругать за одежду: ругаю, злюсь, особенно за разбрасывание, потом захожу к себе в комнату и прикусываю язык. У меня беда - занять все имеющиеся поверхности (стулья и прочее).
Ну что делать, если дочка в меня.
Людмила, Танюшка(29.09.1997) и Юра (05.10.2003)
Старый 12.10.2004, 17:16
Бабушка Удава
Guest

Меня тут внук спрашивает:"Баба, а почему ты кнопки в лифте ключами нажимаешь". - "Да чтоб поменьше грязи собирать, а тебя сейчас мыть будем - всю грязь собрал...")
Старый 12.10.2004, 17:32
Nona Nona вне форума
Banned

Nona

Повезло Вам , Бабуля. А у нас кнопки зажигаются только от рук. Видать датчики тепла стоят :-D
Старый 12.10.2004, 17:59
Бабушка Удава
Guest

Не, у нас простые кнопки)(-)
Старый 13.10.2004, 10:12
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

У моей подружки в доме возле кнопки вызовал лифта на 1 этаже была как-то прилажена деревянная палочка - нажимать. Потому что саму кнопку кто-то намазал какашкой :-) Помыть - нет, что вы. Мы лучше с палочкой будем ходить :-)
Старый 12.10.2004, 18:14
Бастинда
Guest

Да чё спорить-то? Бытие определяет сознание. И российское бытие ещё долго не будет западным, где ПОКОЛЕНИЯ уже привыкли и к машинкам-автоматам и к резиновым штанам в садах и к изобилию одежды.. Никакой национальной черты тут нет, одно лишь БЫТИЕ, вошедшее в кровь и мозг. Сейчас начинает что-то меняться. Мы смеёмся над нашими родителями, а наши дети уже будут посмеиваться над нами.. Процесс пошёл :-).
Старый 13.10.2004, 02:40
Author
Guest

В России чистота важна, потому что за ее отсутствие очень удобно шпынять. Как говорил (не мне, я не служил) один сержант: "Мне не надо, чтоб пол был чистый, мне надо, чтоб ты за%&ался". Суть дела была в том, что солдату приказали мыть пол в казарме сразу после побелки потолков. А это невозможно, потому что как ни мой, он все равно белый.
Старый 13.10.2004, 11:18
Melody Melody вне форума
Писатель

Melody
По умолчанию Точно.

Кому охота сорвать на ребенке свою злость и усталость - есть прекрасный повод, наругать за свинство. И вечером в садике уставшие мамаши орут на бедных деток. Заодно и самоутверждаются - я-то видишь какая чистюля. Мама мне говорила: я 20 лет одни сапоги ношу, а ты, поганка?! Абсолютно серьезно говорила. Хорошо, что таких мамаш все меньше становится.
Старый 13.10.2004, 12:03
Ордынка
Guest

По умолчанию И не только детей удобно ругать, но и Россию вообще

В этом же топике заголовок "Почему в России так важна чистота?". Не прошло и двух дней как в топике стали обсуждать, как в России везде грязно.
Закрытая тема

Социальные закладки