![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Мы вернулись! То есть я с мамой. Поездкой-разведкой очень довольна. В следующем году поедем на Крит с Филькой -- это решено! В тот же самый отельчик. Значит так: в 7 км от Ретимно местечко Платаньяс. Отельчик маленький, очень зеленый и тихий. Аппартаменты -- в каждом номере кухонный уголок (в некоторых -- отдельная кухня). Звезд 3 -- я специально не хотела навороченый отель с дискачами и проч. Дешево и совсем не сердито. Развлекаться туда не стоит ехать, а с детенышами -- просто класс. Сердце завистью обливалось, глядючи на немцев и англичан с киндерами (от 4 мес. и лет до 5). Пляж песчаный без обману, три небольших бассейнчика, все -- с лягушатниками. Территория не огорожена, но есть такие зеленые закутки с горками, лазалками и не знаю как назвать. На заднем дворе -- загон для коз. В наличии -- две штуки, пользовались у детенышей огромной популярностью (их можно было кормить листиками
![]() Вот. Если что еще интересно, спрашивайте. А Фильку я правильно не взяла. Хотя и надергалась там страшно (стоимость моих телефонных разговоров с Москвой, наверное, сопоставима со стоимостью путевки ![]() ![]() А как он радовался, когда мы вошли!!! До сих пор чуть слеза не прошибает, как вспомню, как он обхватил мою шею ручками и щекой прижался и так несколько минут сидел ![]() Nika и зубатый Филька |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ мамашки и деточки! Вот и мы пропащие (если кто ещё нас помнит).Я-ехидна оставляла свою крошку на бабушку-пра-бабушку, а сама с папой ездила развлекаться в Италию.Вот вернулись... Наша принцесса изменилась ужасно! Совсем большая стала-говорит, бегает, пальцем грозит-это у нас хит! Она про нас даже и не вспомнила ни разу,вела себя как ни в чем не бывало.Мы приехали поздно вечером и легли в ее комнате,она уже спала,а ночью проснулась села в кровати пальцем на нас показывает и говорит:"О-о-о!О-о-о!"Мы были в шоке, она раньше таких фраз не знала.Но узнала сразу и очень обрадовалась. И опять все стало по-старому. Весим мы 11600, рост 80 см.Мы сами ее измеряем и взвешиваем когда захотим(у нас весы-ростомер).Зубы у нас растут ажно 6 штук (их уже 12!! и 4 клычка проклевываются, а впридачу и задние какие-то)Вот такие дела. Всем пламенный привет! Алиса и Элечка
|
|
|||
|
|||
![]()
Даш, привет! Бедный Максик
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бедный, несчастный Филька! Поздравляем с новыми зубами, 16 зубьев - это круто, норма двухлеток, кажется, да? Вот крокодильчик. До чего же это трогательно встречаться со своим чудом после разлуки, сразу понимаешь, вот оно, счастье! А все остальное такая фигня...
Я к тебе ближе к следующему году попристаю по поводу Крита, мы туманно собираемся где-то в мае-июне с Митяем туда. А как была погода, очень жарко или ничего? Лена и Митя (7.7.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Лена и Митя (7.7.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
А где в Италии были на побережье или везде? Ох, хорошо там... Представляю как смешно Элька на вас пальцем показывала! Красивое имя у дочурки, а полностью Элеонора, да?
Лена и Митя(7.7.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Лен! А про зубьи нормы, я, честно говоря, даже не знаю -- сколько когда положено
![]() ![]() ![]() Свидетельствую: во второй половине сентября на Крите не жарко! По крайней мере, я бы для себя большей жаркости пожелала ![]() ![]() ![]() Про май говорят, что погода очень хорошая, но море чуть прохладное. А в июне, наверное, уже потеплее. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет еще одним возвращенцам-бросателям детишек, как и мы
![]() ![]() Желаем Элечке спокойных зубиков! Nika и Филька |
|
|||
|
|||
![]()
...мы ходим в "школу"!!!(возим Элику в Монтессори группу 2 раза в неделю).А отдыхали мы по всей Италии, объездили пол"сапога", а потом пузо грели в Калабрии.Хорошо-это не то слово!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Гдэ это находится, сколько детишек, сколько длятся занятия и чем они там занимаются? И нет ли там случайно информации о других Монтессори группах в Москве. Очень хочу. А вы давно туда ходите, Элечке нравится?
Лена и Митя (7.7.02) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |