Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2004, 01:49
ВВ
Guest

Вот смотрю и в который раз убеждаюсь, какими же мужики могут быть идиотами .. а ведь иногда умеют это так замечательно скрывать
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.10.2004, 01:54
Author
Guest

И что в этом такого идиотского? Не слишком удачная шутка еще не говорит об идиотизме.
Старый 15.10.2004, 02:25
Оля У.
Guest

В принципе, его только один недостаток во мне не устравивает - я слишком люблю детей и недостаточно люблю его. Он постоянно соперничает с детьми за моё внимание. Он их ко мне ревнует.

Оля
Старый 15.10.2004, 02:27
Author
Guest

Вы _действительно_ недостаточно любите его?
Старый 15.10.2004, 02:30
Оля У.
Guest

Рожала потому что хотела и могла, и муж первых двоих хотел не меньше меня, а простив вторых двоих не возражал. Да в любом случае, что мне теперь, родить их обратно? К тому же, дети у нас классные, честно. Вот что-что, а дети от него - один другого лучше .

Оля
Старый 15.10.2004, 02:41
Оля У.
Guest

Я не знаю. Я на него злюсь, раздражаюсь за его бесконечное валяние на диване и смотрение телевизора, за нежелание никогда никуда ходить, кроме ресторанов и баров, за нелюбовь к любой физической активности (кроме секса, конечно ). Я совершенно противоположный человек. Я не могу долго сидеть на одном месте, я люблю выходить куда-то с семьёй, я получаю удовольствие от этого чувства единства всей семьи, я люблю ходить в театры и кататься на лыжах, я люблю ходить в музеи и кинотеатры, для меня является приоритетом поддержка себя в хорошей форме, я обожаю смотреть как мои дети имеют хорошее время. Всё из перечисленного Саша ненавидит. Я понимаю, он устаёт, он работает как прОклятый по 60 часов в неделю, у него очень стрессовая работа, а я вообще не работаю. Но ведь это же его дети!!! Ну, что он на них только орёт? Особенно малыши его раздражают. Он вообще с ними не общается никогда! Он только орёт чтобы они замолчали и не перебивали его. У меня сердце кровью обливается, кажется что он вставил мне нож в сердце и медленно поворачивает...

Оля
Старый 15.10.2004, 02:54
Author
Guest

Знаете, мой отец тоже часто на меня сердился, пока жил с нами. Потом он ушел, и все наладилось. Мне тогда было лет 10. Если бы он остался, наверно мы изводили бы друг друга.

И про секс пару слов. От партнерши все-таки ожидаешь не исполнения супружеских обязанностей, а подлинного энтузиазма. Если его нет, то становится уже не очень интересно. Получается, что секс как бы есть, но как бы его и нет. Такая ситуация очень достает, злит и бесит. Не знаю, имеет ли это отношение к Вам, но так, на всякий случай.
Старый 15.10.2004, 03:51
Оля У.
Guest

Да нет, он не идиот. Он даже как бы умный. Просто у него шутки идиотские. Я ему говорю, что у него самообслуживание - сам шутит, сам смеётся.

Оля
Старый 15.10.2004, 03:55
Опус
Guest

"Я понимаю, он устаёт, он работает как прОклятый по 60 часов в неделю, у него очень стрессовая работа..."

После такой работы необходимо хоть сколько-то отдохнуть в тишине и покое. У него просто не хватает сил постоянно общаться с большой семьей.

Лучше Вы бы ему выделили отдельную комнату, где он мог бы отдыхать в одиночестве, в том числе и от детей. Не все могут переносить избыток общения.
Старый 15.10.2004, 03:56
Оля У.
Guest

Мне кажется, что со мной с первой происходят такие события, но читая Вас, понимаю, что сначала они произошли с Вами )).

Кстати, с тех пор, что мы решли развестись (но ещё не развелись) он УЖЕ намного лучше относится к детям (правда, только к старшим, младших по прежнему игнорирует, хотя и не орёт больше). Я даже думаю, что дети только выгодают от развода, он будет их больше ценить.

А расскажите, как Вы относитесь к отцу и к разводу родителей?

А Вы случайно не психолог по образованию? Откуда Вы всё знаете?

Оля
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки