Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2004, 08:25
Из местных...
Guest

Есть. Но я там дааавно была.. Надо бы заглянуть.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.10.2004, 08:29
Из местных...
Guest

:-)) А у нас и русский не в фаворе. Ничего у нас не в фаворе... Математика всегда нравилась, но сейчас у нас учитель - "фашистка злая и тормозная" (не знаю как это может сочетаться), так что ведём мы себя на математике плохо, домашние пишем как курица лапой, ну в общем выражаем протест. Вот недавно снова читала ему "лекцию" что глупо таким образом выражать отношению к учителю и пр и пр, но.. в 11 лет это не понимается. Вот шариком в доску плюнуть - это революция! А поговорить хотя бы с классной - это для слюнтяев и слабаков.
Старый 22.10.2004, 08:31
Из местных...
Guest

Да я боюсь, что шов видно будет :-((, а так то я тоже плотно не люблю. Но.. видно будет. Я и шва-то своего ещё не видила :-)), может всё не так страшно, а я уже ищу водолазки до ушей.
Старый 22.10.2004, 08:34
Из местных...
Guest

Это что за намёки??? :-)) Не должно быть.. Никаких проколов! Да и частота "контактов" у нас сейчас.. хм.. оставляет желать лучшего, любой эпизод на учёте и контроле... А что цистит тоже "акулёнкам" предшествует? А супчик? На солёненькое не тянет вроде :-) Не пугайте!
Старый 22.10.2004, 08:51
Из местных...
Guest

Привет! Вчера приезжали подружки и на связь выйти не получилось, зато общение подействовало плодотворно на организм. Куда-то делся цистит (резко) и вообще как-то полегчало :-). Наверное вредно находится целыми днями наедине с собой и своими мыслями - всё норовишь прислушаться - не болит ли? Сегодня снова начала пить кофе - по крайней мере настроение повышает, хоть временно. Новостей особых нет... Дима вчера пришёл из школы с новым пистолетом, какими-то ещё новыми побрякушками, они с друзьями ходили в пиццу, в кино в игровые автоматы и пришли почти в 6 вечера (уроки до пол первого, до часу). На вопрос "где вы взяли деньги? откуда у тебя это?", сказал - да один друг приносит с собой то тыщу, то две... сегодня вот 4 (!) принёс. Вернее мы к нему домой зашли, он взял там 4 тыщи и мы пошли гулять. Ему родители хоть сколько дают! (родителей дома не было, когда они заходили). Раньше я тоже слышала, как Миша (друг этот) всем мороженое купил или как они на его деньги бомбочек накупили (когда Дима руку обжог) или в ту же пиццу ходили. Я и раньше всё недоумевала - что же это за Миша щедрый такой? Но вчера я уже серьёзно забеспокоилась - тысячами ребёнок ну никак не может распоряжаться! И даже если родители и правда дают, то всё равно мне это не нравится. Запретила брать от него что-либо купленное на его деньги, запретила ходить по пиццам-кино с этим Мишей или только если мы дали ему денег. И вообще.. лично мне совсем не нравится, что дети в таком возрасте ходят "развлекаться" с такими деньгами в кармане.. Мало ли что им в голову взбредёт? Сегодня в пиццу зашли, а завтра игровые взрослые автоматы на деньги или ещё чё похуже.. Сегодня родит. собрание (папа идёт опять), решили поговорить с классной.. Хотя лучше бы с родителями этого Миши, но муж чё-то артачится (что я им скажу??). Вот.. Ну больше ничего нового. Пишите!
Старый 22.10.2004, 09:09
Из местных...
Guest

Может быть :-(. У меня ещё резко полезла седина - ну просто чрез один (волос)! Все, кто приходит отмечают.. Тоже наверное последствия. И ещё терапевт мне говорила, что операция и длительный наркоз как-то влияют на менструальный цикл, ну он может нарушиться и всё такое.. То есть (раз сама операция с женскими органами никак не связана) это из-за сдвигов на гормональном фоне получается? Всё взаимосвязано, сроду бы не подумал... У меня первая менструация прошла вообще сикась-накось - с задержкой большой и вообще непонять что :-(, вторая вроде в срок и нормально, третья вот на подходе, но колбасит как-то уж слишком. Симптомы на климакс похожи :-)) - тревожность, потливость, сердцебиение, сплю плохо. Ну или, как Виталия писала, на беременность :-), хотя ну никак ей не зародиться! как ни прикидывала - не откуда.. вроде..(как тут можно быть уверенным на 100%? всякие чудеса бывают). Опять же ни тебе тошноты, ни головокружения.. (вспоминаю свои ощущения 12 летней давности :-)). Ладно - поживём-увидим. Организм такая сложная штука, хоть чего можно ожидать. Вчера приходила подруга, у неё 2 детей - 4 года и год, она просто зашивается с ними, до полуобморочного состояния устаёт (ко мне шла, чуть в подъезде не упала - потемнело в глазах). Так вот у неё на фоне переутомления появился - отит и гайморит! Так сказали врачи.. Хотя она и на улице-то не бывает почти! Да плюс узел на щитовидке чуть не с яйцо... Не люююбит организм потрясений - ни перегрузок, ни стрессов... Мстит, собака. :-(.
Старый 22.10.2004, 18:32
Ева и дети
Guest

По умолчанию У меня тоже подобное

вызвало бы сомнение:-(так что решение правильное.А я каталась в Москву,дел у меня там было на 30 минут,а дорога заняла 4 часа!В такие моменты думаешь,что плохо не иметь свой вертолет.Завтра свадьба,давно не работала-волнуюсь.Муж на выходные отпрашивается в гараж,не знаю,как ему объяснить,что за неделю ч детьми у меня уже крыша съезжает!
Старый 22.10.2004, 19:43
Виталия
Guest

поговорить наверное надо, потому что дети иногда склонны к таким поступкам и их надо остановить. Само по себе это не страшно, если случилось однажды. Но не должно быть привычкой. Кофе это класс. Я утром сегодня отсыпалась, а вечером вчера читала Гарри Потерра до совсем слипшихся глаз. У меня осенняя хандра и ее надо пережить. Сама не заметила как в переживание своей хандры стала вовлекать свои любимые занятия - сон, книжку и своего маленького мальчишку. Убирали кровати с ним сегодня больше часа - баловался, забирался под одеяло, смеялся и мне тоже было весело, благо время было . Вообщем удовольствия вокруг нас . Собираюсь окончательно поправится и начать ходить в бассейн. Может уже на след. неделе?
Старый 23.10.2004, 19:30
Ева и дети
Guest

По умолчанию Всем привет от нашей Тани!

Ее на выходные не отпустили.Давайте,будем держать кулачки,чтобы она скорее к нам вернулась!
Старый 23.10.2004, 20:58
Виталия
Guest

Ева, передавайте Тане большой привет тоже! Будем держать за нее кулачки, чтобы медицинская помощь была настоящей помощью и чтобы за ней не пришлось обращаться дважды. Мы практически поправились, только вот все еще кашляем как плохо отрегулированные двигатели.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки