![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! В принципе похоже на правду. Муж и правда тогда активно поешл вверх, но вот насчет опасений... Я почему этот сон и запомнила: я эту подругу видела-то один раз, и отношения у них были весьма мимолетными. То есть если бы опасалась, что он переметнется к другой, то кандидатура была бы другая. А уж насчет помогать в обход семьи - точно мимо, не тот человек.
|
|
|||
|
|||
![]()
А насчет маминого сна не подскажете? Если, конечно, есть время. Спасибо в любом случае..
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь мама. Дом - символ жизни и судьбы человека. Вашей маме свыше предназначена высокая цель, которой она не может добиться из-за своих внутренних противоречий. Есть разлад с душевными устремлениями и тем, чем ей приходилось или приходиться заниматься. Хотя она мужественно и даже с риском для себя преодолевает все препятствия, упорным трудом все-же добивается успехов и ведет семью к благополучию. Могу предположить, что в сексуальном плане ей не хватает ласки, в ней исподволь просыпаются более смелые желания, не находящие выхода. Что-то значит именно третий этаж, не могу сообразить, что. Может быть часть жизни - но как отмерить третью? Еще это может быть часть тела - верхняя треть, грудь наверное - легкие, сердце. У Вашей мамы хорошо развита интуиция и почти нет сентиментальности. Похоже?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лона, крыса - это вообще-то наши собственные желания, причем часто сексуальные. Укусы до крови - неприятности, причиненные от исполнения этих желаний. Если у Вас есть бойфренд, с которым Вам жалко расстаться, в дальнейшем это приведет к ущербу для Вас. Или какие-то собственные привычки могут обернуться против Вас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Настолько в точку, что жутко делается...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю. Хотела сказать, что вашего знакомого зовут Эдвард Радзинский, но Вы тут возраст указали, не сходится :-) Какие-то потусторонние связи... пусть слушает внимательно, ЧТО ему говорят. Это всегда правда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Попрошу его, чтоб он у них про курс доллара узнал))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Мандаринчик, интересно ваше мнение:
Примерно раз в год, на протяжении многих лет, мне снится сон, где я должна выполнить какое-то боевое задание. Задания сложные и всегда с ловушкой. Причём, я всегда показываю высший класс - дерусь как нинзя, бегаю как сайгак, стреляю... Короче не сон а боевик с моим участием. Задания всегда разные, но с каждым разом по-моему усложняются. В последний раз мне пришлось убить человека. Я должна была доставить ценный пакет агенту, а тот в свою очередь должен доставить пакет на военный самолёт. Но у агента была засада...в общем, опять пришлось потрудиться чтобы выполнить задание. Но самое любопытное, что конец сна всегда одинаковый - вдруг откуда не возьмись выходит какой-то человек, и говорит что тест пройден на отлично. И ещё один маленький вопросик: К чему снится золотая рыбка? я почему-то пила воду из аквариума где она живёт :-) Не к деньгам-ли? :-)))) |
|
|||
|
|||
![]()
крыса - горе. ОЧЕНЬ плохо.
|
|
|||
|
|||
![]()