Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2004, 12:56
pollly pollly вне форума
Писатель

pollly

Спасибо!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.11.2004, 12:58
Bora
Guest

По умолчанию Офф

http://onlinephoto.ru/aska

Как сама? В мамочках, смотрю, обитаешь? Когда? КТо?
Старый 02.11.2004, 13:07
Klinton
Guest

По умолчанию Только самое начало списка

Слишком много ешь, слишком много спишь, слишком мало секса, слишком часто мама приезжает, слишком много хочешь, не любишь в попу, задолбали цветы, слишком много говоришь, смотришь на других, часто болтаешь по телефону, слишком мало времени ребенку и мне, плохо гладишь рубашки ... Список может быть до бесконечности.
Старый 02.11.2004, 15:30
Машук
Guest

уууу... Семен Семеныч...
нам тоже можно начинать? или не будем? :-)
Старый 02.11.2004, 15:37
Klinton
Guest

По умолчанию Я и так все бабские претензии знаю

Пэтому и говорю, что лучше не считаться и не упрекать... поскольку это путь в никуда.
Старый 02.11.2004, 18:08
MarfushA MarfushA вне форума
Писатель

MarfushA
По умолчанию а что вас не устраивает?:)

хотите,чтобы он помогал по хозяйству, мыл посуду, купал ребенка, одевал памперсы? что вы от него хотите? или есть другие проблемы грубость по отношению к вам?
потому,что мой муж и не далает такие вещи не делал. вставать по ночам к ребенку? а что он может сделал покормить грудью?потом я могу поспать днем, а он где поспит на работе?
просто ,думаю, у вас накопилась усталость и это пройдет.
мы сами стоим наши отношения и распределяем обязанности. просто попытайтесь все в идеть в ином свете, ведь вам приятно заботиться и муже и ребенке?
Старый 02.11.2004, 18:08
MarfushA MarfushA вне форума
Писатель

MarfushA
По умолчанию а что вас не устраивает?:)

хотите,чтобы он помогал по хозяйству, мыл посуду, купал ребенка, одевал памперсы? что вы от него хотите? или есть другие проблемы грубость по отношению к вам?
потому,что мой муж и не далает такие вещи не делал. вставать по ночам к ребенку? а что он может сделал покормить грудью?потом я могу поспать днем, а он где поспит на работе?
просто ,думаю, у вас накопилась усталость и это пройдет.
мы сами стоим наши отношения и распределяем обязанности. просто попытайтесь все в идеть в ином свете, ведь вам приятно заботиться и муже и ребенке?
Старый 02.11.2004, 20:15
Леся
Guest

По умолчанию Не переживайте

Не переживайте, я так уже 7 лет сижу дома. Моему старшему 6 лет будет, а младшей 2 годика. Но что-то он конечно и делает, но за эти многие годы, это мелочь. Хотя и это надо ценить, Вы должны заинтерсовать своего мужа как-то, наверное:-)
Старый 02.11.2004, 20:44
Anonymous Anonymous вне форума
Guest

Anonymous is on a distinguished road

я из тех барышень, которые обдумывают житье. Может по этому я совершенно не врубаюсь. Если разделение труда - ты зарабатываешь на жизнь, а я веду дом - то какой такой павлин-мавлин и особое сочувствие? Если скажем мужа обязанность - вынести мусор, а Ваша - начистить картошки, то вынеся мусор, он выполнил уговор, так чего же ныть и просить сочувствия и помощи с картошкой? Я говорю именно о нормальной, рутинной семейной жизни. Если кто-то заболел или что-то чрезвычайное, тогда подключается другая схема.
Старый 02.11.2004, 21:12
Женя
Guest

Саша, а может разобраться надо бы вам в ваших отношениях прежде всего? Мне тут видится два варианта - или для него было сильным стрессом рождение ребенка, и он психологически до сих пор не готов к такой "обремененной детскими пеленками" жизни. Или. Чего-то не так у вас с ним - опять же мало внимания, часто плохое настроение, мало общения вдвоем (в том числе приватного, так-скать- это к вам вопросы, у него могут быть свои тараканы, вообще неопребелимые заочно. Вам виднее. Вот это и стоило б выяснить. У вас нет возможности выбираться с мужем куда-нить вдвоем хоть раз месяц? Бабушек рядом нет? Вариант няни "на иногда" не пройдет? Мое мнение - вас надо организовать СВОЕ общение с мужем каким-то образом, может там и прояснится перспектива обношений его с ребенком. Сочувствую вам . Удачи!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки