![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

http://www.7ya.ru/pub/rec/gift-baby4.asp

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

http://hghltd.yandex.ru/yandbtm?url=http://www.7ya.ru/pub/rec/gift-baby4.asp&text=+%E8%E3%F0%F3%F8%E5%F7%ED%FB%E5++%E  E%E2%EE%F9%E8-+%F4%F0%F3%EA%F2%FB++%E8%E7+2+%E8%EB%E8+4+%F7%E0%F  1%F2%E5%E9&reqtext=%28%E8%E3%F0%F3%F8%E5%F7%ED%FB%  E5::423434+%26+%EE%E2%EE%F9%E8::32993+%26%26/%28-3+3%29+%F4%F0%F3%EA%F2%FB::58223+%26%26/%28-3+3%29+%E8%E7::0+%26/%28-1+3%29+2::204+%26/%28-1+3%29+%E8%EB%E8::0+%26/%28-1+3%29+4::323+%26/%28-1+3%29+%F7%E0%F1%F2%E5%E9::2382%29//6&dsn=45&d=1721678  

Наташа и Дана (15/11/2002) 

Наталия и Дана( 15.11.2002 г.)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

С днем рождения! Желаю вам большого-большого счастья, поменьше огорчений и неприятностей, удачи и "сбычи всех мечт"  

! Аринка, расти красвиой, доброй и любимой девочкой! И конечно же, крепкого здоровья вам обеим, не болейте больше никогда..
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если зайти по этой длинной ссылке, то сверху увидишь - "сохраненная копия" и адрес - та сылка, которую я указала. Не волнуйся ты так больше,в инете ничего не теряется  

.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Наедайся пока рыбой...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Роспись в 11. 45 по Москве. Ася уже N\A парикмахер пришла 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И смеялась и почти рыдала от умиления, прочтите: 

http://www.forum.littleone.ru/showflat.php/Cat/0/Number/883967/an/0/page/1#883967  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вчера укладывала ребенка спать. 10 минут первого, сна ни в одном глазу. А надо сказать, что всю эту неделю я одна, муж уехал,  мы вдвоем с Санчесом воюем,  сил на долгое укладывание к четвертому дню уже почти нет, и я решила ставить эксперимент  - ведь должен же он устать ! Купался - сколько хотел, т.е. до тех пор, пока вся вода из ванны была на полу  

, все звери помыты, а корабли устали плавать. Из ванны пожелал вылезти сам. Одели пижаму, причесались, ребенок по прежнему радостен, несмотря на мои разговоры о том, что наступила ночь, надо спать и т.д. Ладно, хочешь играть - играй! Сама легла на кровать и от енчего делать начала читать сборник афоризмов, причем выбирала как раз про детей. Ребенок, увидев такую странную реакцию со стороны мамы, издал радостный вой и побежал играть. игрушек у нас в спальне почти нет, поэтому обошлись подручными средствами - включением-выключением торшера, диким по интенсивности раскачиванием кроватки, и взвешиванием на весах. Часы показывают уже 00.30. А мама читает, как раз доходит до дивного изречения Даниила Хармса (помните эти милые сказки о кролике Роджере)  -  "Травить детей, конечно, жестоко - но надо же с ними что-то делать!". На минуту задумываюсь, а что-то в этом есть..  ),и в этот момент встречаюсь взглядом с ребенком, который стоит напротив, уже ничего не делая, и вопрошающе на меня смотрит. Взгляд выдает растерянность, как же так? Я здесь веселюсь по полной, а мама спокойствией напоминает удава! Я говорю: "НУ что, все дела закончил? Или еще что-то осталось? Иди играй, я еще почитаю". И снова углубляюсь в книгу, ребенок подходит и говорит: "Мама, аааа", т.е. спать, я говорю - "нет, я еще хочу почитать, иди играй", он снова: "мама, ааа", я говорю "что, ты ждумаешь, уже пора?" Он так радостно "Дя, дя! дя!". Забрал книжку у меня, выключил свет, и забрался на кровать. Через 15 минут спал. Тихо и без крови. Вот только на часах был уже почти час ночи  .
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

печь попробуй на более низкой температуре 160-170 градусов. Если духовка хорошая, она всегда более жаркая, герметичная что ли?

|