![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас 11-11.5см (фиг померишь!) и сандали 19 нам совсем как раз. Я бы сказала, что ну совсем, то есть купила бы побольше. Еще нам прислали валеночки Куома 21 размер, по подошве они в точности совпадают со скороходовскими сандалями 20 размера.
|
|
|||
|
|||
![]()
сказки подряд (короткие, типа "Репки", "Теремка"), потом начинает скучать или вырывать книгу из рук с целью пожевать.
Есть у нас замечательная книжка "Как львенок и черепаха пели песню". Она сделана в виде открыток. Вот я начинаю читать, а Мишане выдаю обложку от открыток, она такая красочная, что ребенкиного внимания хватает аккурат до конца, главное, что он только рассматривает ее, а не грызет:-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.liveinternet.ru/images/attach/733807/1530953.jpg
|
|
|||
|
|||
![]()
Марин, ЗАБЕЙ! на жратву, а не на ребенка. Гарька в свое время ел через день. А по выходным до полутора лет вообще отказывался жрать что-либо, кроме мамы..
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Про краски. Детю пока интереснее лапкой в баночке пошуровать - полный восторг, еще поляпцать по бумаге и повозюкать всей ладошкой в разные стороны. Не Мира детства - это точно, не нашинские, упаквку уже выбросила - не могу воспроизвести автора. Там 4 цвета в крупных баночках. Занимаемся этим грязным делом на кухне, прочно пристегнувшисьв стульчике, чтоб не удрал никуда. Ухрюкивается все окружение с невероятной скоростью, но и смывается легко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха-Ха-Ха! Супер картинка!
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, ржала конем
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы не читаем, Санька книжки рассматривает и требует комментариев, тыча пальцем в интресующее место. А всякие сказки и стишки рассказываю в процессе "скучных" процедур кормления и одевания - заинтересовывает не всегда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, вот выручили добрые люди. Дали на вчера-сегодня цифровик. Так что ребенок в 11 месяцев заснят. Первые фотка - около игрушек, вторая и третья - курочим мамин стол, вытащив все бумаги. Еще одна - с подругой, которая сегодня улетает в Москву. А две последние - это уже сегодня, гуляем на балконе.
|