Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2004, 19:09
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

я вам советую вернуться и прочитать статьи еще раз, там есть примеры, один из которых я выделила черным. Вы больше не просили, боитесь или просто хотите позлосоловить на мой счет ?

Вот вам еще, это из Washington times (Washington к слову НЕ в Канаде, а то вы в предыдущем случае с географией напутали), уж не знаю насколько вам покажется это reliable, глядишь скажете - буржуи проклятые, должно быть врут:
"...Before the elections, <b>on Moscow's request</b>, President Leonid Kuchma and Mr. Yanukovych engineered Ukraine's move away from NATO and European Union integration..."

еще фактов ? Можете просканировать всю статью, там не только про Украину, там и про Грузию:
http://www.washingtontimes.com/functions/print.php?StoryID=20041118-093818-9261r

я пойду еще поищу - скажите что мало. А то молчек - и в другой теме будете сокрушатся (за моей спиной) что фактов не даю. Кстати, там (где черным не выделено, ох ..) , где как вы говорите "общие слова" - там говорится об эконо-политической зависмости. При такой зависимости, ничего не делается без контроля с другой стороны, неужели такие вещи надо об'яснять ? Под "ничего имеются ввиду и политиеские решения, и экономические. И конечно же с такой схемой взаимоотвошений в первую очередь учитываются интересы конролирующей стороны, а не контролируемой.

А вот мне до сих пор как-то никто фактов не дал про то (не 2-3 последных года, а последних лет 70) как Россия исторически кормила Украину. А то криком кричат "это МЫ вас кормили", а фактов не дают.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.12.2004, 19:24
Бабушка Удава
Guest

О, точно:"Пикнешь - изнасилую" - "Пи-пи-пи"(-)
Старый 02.12.2004, 19:25
Joins
Guest

Я не боюсь и не собираюсь злословить на ваш счет. С географией у меня все в порядке. Насчет того кто кого кормил я ничего не кричала. Вам что-то еще из личного сообщить или не интересует?
А по делу - спасибо конечно за то, что вы "выделили черным", но хоть выделяй, хоть не выделяй - все это действительно пустые слова (именно так, не смотря на вашу "предваряющую" цитирование иронию). Если одна из западных газет пишет, что Кучма кого-то там уволил по требованию Путина, это не есть факт (знаете, кое-какие газеты в свое время писали, что трагедию 11 сентября в США устроило ЦРУ а не террористы дабы начать экспансию на восток). Если газета пишет, что Россия продавливает Януковича, это не есть факт (15 миллионов украинцев куда денем?) Да и все остальные вами приведенные выдержки из статей - пустые фразы. Вы наверное не понимаете что разговоры газетчиков, политологов и т.д. фактами не являются. Скажите, Россия ну например закрывала границу с Украиной или вводила какие-то новые условия таможенных пошлин, перекрывала нефть-газ или что-то подобное, пытаясь добиться каких-то своих целей на Украине?
Старый 02.12.2004, 19:35
Joins
Guest

И еще (может не совсем в тему, но все-таки..)
В пассажирском самолете, сбитом доблестными вооруженными силами Украины летели граждане Израиля и России. Израильтянам Украина выплатила все компенсации в полном объеме "в соответствии с принятыми международными нормами", россиянам - хрена лысого, копейки. И никто ничего добиться от Украины не может. Супер-контроль у нас над Украиной!
Старый 02.12.2004, 19:50
Banned

tasha_ab

Я не иронизурую, я пытаюсь как можно терпеливей разжевать что-ли - просто чтобы не было недоразумений (как про "канадские" газеты, которые не канадские совсем).

Опять же - не пустые фразы, там вам показывают на наличие полит-экономической зависимости. При наличии таковой ничего (не политические ни экономические решения) не делается без контроля другой стороны.

Я так и предполагала что вы подведете черту тем что - буржуй все врут, тем более в газетах, которые по определению вруны.

Даже если я вам напишу что Россия ввела таможенные пошлины, как я вам смогу это доказать ? Ссылаясь на какой документ ? Скажите сразу - я хочу верить в свое и никакие доказательства меня не переубедят. Да и потом - контроль для меня это не таможенные пошлины (пошлины любая страна может вводить какие угодно о контроле тут речи не идет). Для меня контроль это когда одна страна не дает другой присоеденится к Евро-Союзу например. Вот это контроль. Но для вас это не пример. Нефть и газ перекрыть Россия не сможет так уж просто - 90% российского экспортного газа идет через Украинский газопровод. В принципе могут конечно, но Украина может отказаться экспортировать газ тогда. Какие то странные примеры контроля вы хотите, не очень то понятно мне. Насколько я понимаю русские (чинуши, бизнесмены) вложили немалые деньги в последние укр. выборы (зачем спрашивается ? от доброй души что ль ? или все таки для контроля, читай - личной выгоды ?) Но это опять же, к газетам прибегнуть придется, а вы их как пример не берете.
Старый 02.12.2004, 19:52
Banned

tasha_ab

Можно спросить откуда у вас такие сведения ? (я не иронизирую, без подкола)
Старый 02.12.2004, 19:57
Бабушка Удава
Guest

И что же Вы ТАМ в Канаде своими глазами увидели?Только конкретно! Толпы украинских гастарбайтеров в России видите!? Нет? Может бинокль купить? И слуховой аппарат: у нас на работе НИ ОДИН Ч-К за все это время про украину не обмолвился...Полный пофигизм, правда у нас "нерезидентов" не берут...
Старый 02.12.2004, 20:17
Banned

tasha_ab

увидела не в Канаде, а Киеве этим летом. Что я увидела ? Нищету. Хороших, доброжелательных людей живущих в нищете.

А что касается вас лично - у меня такое впечатление складывается, что вы не в своем уме. Чего то скачите, прыгаете кругом, кричите что-то несуразное ... и нецензурное. Как клоун какой-то.
Старый 02.12.2004, 20:36
Banned

tasha_ab

О да - я и не говорю что лично вы писали про то как Россия кормила Украину. Но тот кто писал , так мне никаких исторических ссылок не привел.

Еще одна поправка - я привела ссылки не из прессы, а исследовательские статьи из НИИ-ов. Такиx как правило итересует анализ, а не пропаганда какой то точки зрения.

Также, события типа "я закрываю тебе границу пока ты не сделаешь как я хочу" - это уже эксторция. Экстрим, до которого как раз при хорошо налаженном контроле не доходит. При контроле делают так, не закрывают границу (или вводят пошлины), а <i>грозят</i> что это сделают. А грозить можно даже молча (хотя не обязательно, можно убирать с дороги неугодных тебе кадров, например).
Старый 02.12.2004, 22:16
Author
Guest

Вы меня об этом спрашиваете? (с)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки