Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2003, 02:57
Nyusha_from_NC
Guest

По умолчанию дотянем, дотянем! :-)

я когда осознаю, что еще даже не конец октября, а мы тут уже сумки собираем, так как-то не по себе :-) С первым у меня никаких намеков не было, в 38 недель по науке собралась, хотя по собственному ощущению и это тогда было рано. А теперь вон оно как - суетимся, однозначно! :-) А как не суетиться...

Интересно, чем спазм отличается от схватки. И вообще, кто что ощущает, когда эта самая схватка или спазм происходит?
Старый 07.10.2003, 20:58
Ромашка
Guest

:-) Когда писала тоже об этом подумала... На самом деле это одно и тоже - сокращения мускулатуры матки. Но по ощущениям у меня бывают болезненные подергивания, кратковременные как правило, но частые, следующие друг за дружкой, если убрать паузы между ними, то получится схватка :-) Так по моим ощущениям, но это все-таки те же самые тренировочные, просто у кого как наверно. А Так как у тебя или у Оли, у меня было всего один раз, но быстро прошло, полежала немного и все...
Старый 03.10.2003, 20:55
Марина, Киев
Guest

А нас кладут 30ого октября. Так скоро!!! Снимут шов с шейки и будут смотреть, если шейка плохо будет открываться, то прокесарят. Может дадут самой. Но я рада, что хоть дадут возможность попробовать самостоятельно. Вес +12, живот 90см, матка 36см.
Всем удачи и здоровых малышей!
Ромашка, не болейте!
Марина + Илюшка 35ая неделька
Старый 04.10.2003, 10:18
Nyusha_from_NC
Guest

По умолчанию в смысле что значит будут смотреть?

а если она заранее не собирается раскрываться?
Старый 06.10.2003, 21:47
Марина, Киев
Guest

Будут смотреть на нашу ситуацию. У нас же ЭКО было, поэтому по плану дорлжно быть кесарево. А так как шейка зрелая и ее зашивали, может и сами родим. Но шов снимают заранее, чтобы когда начнется родовая деятельность не прорезались швы. Вот, и буду лежать в больнице пока не начнуться роды!
Всем удачки,
Старый 06.10.2003, 21:53
Марина, Киев
Guest

Будут смотреть на нашу ситуацию. У нас же ЭКО было, поэтому по плану дорлжно быть кесарево. А так как шейка зрелая и ее зашивали, может и сами родим. Но шов снимают заранее, чтобы когда начнется родовая деятельность не прорезались швы. Вот, и буду лежать в больнице пока не начнуться роды!
Всем удачки,
Старый 06.10.2003, 01:53
Lena
Guest

A ya vot v rasteryannosti. Na YZI pokazali chto bydet devylya. Mi yze i imya pridymali, nazivali ee, obrachalis' kak devochke, vse odezki rozovie a sestra myza vchera skazala, chto y menya zivot ostriy, kak na mal'chika. Vot i ne znaem teper' kto. Mozet kto-to znaet, naskol'ko YZI tochno opredelyaet pol manuni? Ili kto-to stalkivalsya s podobnim?
Старый 06.10.2003, 02:02
Nyusha_from_NC
Guest

По умолчанию узи точнее чем форма живота - точно говорю :-)))

но на узи тоже могут ошибиться. Редко, но могут... Поэтому на всякий случай всегда не мешает быть готовым к сюрпризу. Хотя бы морально :-)
Старый 06.10.2003, 17:16
Татоша
Guest

А моя девочка повернулась поперек :-(. Уже дня три как. Все время лежала вниз головой, а сейчас врач подтвердила, что лежит поперек.
А главное толкается во всякие места...особенно если ей хочется вниз ударить ногой (не, наверное это рука - маленькая)- очень неприятно :-(
Теперь я сразу вспомнила вечер-ночь, когда она затеяла активные "боевые" действия - теперь я понимаю, чего ей стоило развернуться.
Уже волноваться??? У меня 33 неделя, на УЗИ в пятницу. Кто знает что-нибудь?
Старый 06.10.2003, 20:55
Ромашка
Guest

Все-таки переболела я за беременность, хотя не так давно ходила и думала: " уж скоро конец, а я и не болела, вот здорово! " Да не тут то было...
Вроде чувствую себя лучше, но кашель никак не проходит, пью микстуру, ингаляции делаю и т.п. У меня всегда кашель долго держится, может что посоветуете из эффективных методов ( что-то нетрадиционное)?
Закрытая тема

Социальные закладки