![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я тока что посмотрела фильм "Сестры Магдалены", делы происходит в Ирландии, там заключают молодых провинившихся девушек в что-то типа монастыря, кошмар по полной программе
|
|
|||
|
|||
![]()
Пандочка, хочешь тебе перекатаю и кассету сброшу по почте? Я вот только его списала,качество конечно не DVD,но приличное достаточно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Иииииииииииииииии!!!! Спрашиваешь!!!! Куда адрес слать? Дай я тебя поцелую!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
а мыло:valeriak@videotron.ca
Пандочка,напиши ,пожалуйста,как Джорджия сокращенно пишется,на канадском форуме выставили карту урагана,я хочу посмотреть где мой муж и где эта напасть? |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, GA. Ща мыло слать буду:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
осмотрела на си-эн-эн, вроде Джорджию не заденет, она юго-западней намеченного маршрута. Нам же грозят с этой ночи и до пятницы веселую жизнь:-(. Моему мужу начальница на завтра совещание назначила. Он говорит, мол, а если метро закроют? (он на метро на работу ездит) Она: а я тебе такси вызову. Мне остается только поседеть :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
бедняжки!Держитесь там!
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, больше паники :-) Вот будет весело, если только дождик покапает :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кик, твоими б устами...У нас тут 11 лет назад был такой дождик, Эндрю звали, если не ошибаюсь. Стекла побил, крыши посносил, машины и деревья попереворачивал и все затопил нафик. Так что, если честно, есть от чего паниковать. В Сев. Каролине спасатели передали населению знаете какое сообщение? "You are now on your own!" В переводе--кто не заховался, мы не виноваты! Оттуда и из Вирджинии 200 000 чел уже эвакуировали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну оно ясно, что лучше перестраховаться на всякий пожарный. Зато дети, наверное, все счастливы - в школу не надо :-)
|