![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда женятся, то автор вместе с мужем , на полном основании, будет ходить к этим друзьям в гости.
|
|
|||
|
|||
![]()
На это рассчитывать не приходится. Люди же существа довольно неблагодарные. Живо дадут этой гостеприимной паре понять, как это невежливо, напрашиваться в гости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если "ребятишки" кавказцы, то будут принимать гостей, куда ж денутся? Это у них в крови-гостепреимство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Окажутся у них жены пожестче, чем Хню, и накроется все кавказское гостеприимство архинаимеднейшим из всех самых медных в мире тазов.
|
|
|||
|
|||
![]()
... :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, кому такое счастье нужно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря - мне это настолько непонятно.. обычаи - обычаями, но жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на такое излишнее мытье посуды. Я вот перед собой ставлю вопрос - буду помирать, что будет вспоминаться? С удовольствием вспомню как мыла посуду? неа. значит мытье посуды - это печальная необходимость, которой нужно заниматься как можно меньше - используя все средства - члены семьи моют за собой, посудомойка, домработница. Неужели Вам настолько не жалко своего времени? У Вас нету более интересных занятий? На Вашем месте я бы в гости пошла лучше к подруге, каждый день, чтобы этих не особо приятных Вам гостей не видеть. Муж разберется сам, что ему с ними делать. Если муж настаивает на ежедневном приеме гостей - пусть обеспечивает Вас полуфабрикатами, посудомойкой - ему Вас что, не жалко что ли? Ему одобрение каких-то левых мужиков важнее отдыха жены? и не надо ссылаться на обычаи. Если человек любит жену - он пойдет на все, чтобы ей удовольствие доставить. НАжмите на его самолюбие. Дескать - у тебя такого блин джигита жена у раковины прозябает.. мы достойны лучшего. Где моя прислуга.
|
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря, я бы не выдержала, если бы ко мне через день приходили гости, которых я не приглашала. Через день - это слишком!!! Ну а что касается друзей мужа - да, заходят, и в карты играют, правда последнее время редко - нет на это времени. Но они приходят не поесть! Из вежливости могу предложить им чай-кофе, конфеты и т.п. Но обычно в таких случаях они сами соки приносят какие-то, или даже сами себе чай делают, или муж с ними занимается. Если мне захочется их накормить, думаю будут очень рады, но в то же время, вряд ли будут воспринимать это как должное, если это превратится в систему - скорее им будет неудобно. Все-таки я их не звала на ужин.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя подруга живёт с похожим на вашего мужа! Теперь живут в Германии и туда друзья прутся, теперь уже не только на ночку, а на месячишко другой! Она решила год каждый день отмечать в календаре, есть или нет гости. Так вот, в прошлом году оказалось 4 ДНЯ БЕЗ гостей! Как вам?
Как вы считаете долго можно так протянуть? Ей уже сорок, больше десяти лет в "обслуге". Много она видит кроме помыть, убрать, постирать, почистить, хоть обувь в Германии перестала мыть и то легче! Ещё и надо что бы всё кругом блестело, а сам только возле телевизора! Я бы бежала подальше от такой жизни, но это моё мнение! |