![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже требует, но аллергия замучила, страшно давать взрослую еду.
Лена и Катенька (14.11.03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Безглютеновое(и безмолочное, кстати, тоже) печенье мы берем в спец. диетическом магазине (это у нас в Питере, но в Москве, думаю, тоже есть). В детских магазинах у нас тоже такие штуки продаются.
Печенку я тушу кусочками, а потом просто вилкой разминаю. Омлет делаю так: 4-5 яиц (каких-нибудь хороших, типа "Яйца счастливой курицы"), стакан молока, соль; все взбить и вдуховку. Едимвсе вместе, так как получается много, а маленькие омлеты получаются у меня плохо - сухие. Фантик и Катеринка (2.10.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Завтрак: творожок (Тема или Агуша)
Обед: суп или овощное пюре с мясом, желток Полдник: фрукты ужин: йогурт, иногда макароны. Пытаюсь давать кашу и кефир, но почти не ест. |
|
|||
|
|||
![]()
Понимаю... у нас тоже с аллергией не все в порядке, к сожалению. Но не так, как у вас... так что я даю всего по немножку, щеки краснеют, попа... высыпает иногда, надеюсь, перерастем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы в подмосковье живем. У нас только диетические отделы, даже скорей диабетические, потому что все печенья без сахара, но с молоком. А мы из-за аллергии неизвестно на что отменили даже желток перепелиный и плюс целый список других продуктов. Надо будет попозже попробовать омлетик для разнообразия, только тогда придется куриные яйца вводить, а то перепелиных пару десятков на омлет надо.
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже надеюсь, что перерастем, а то сил уже нет ребятенка на диете держать.
|
|||
|
|||
![]()
А сколько творога на завтрак едите? Моей чтобы наестся грамм 200 наверное надо, а столько нельзя. А йогурт какой пьете?
|
|||
|
|||
![]()
нельзя? А йогурт мы едим Био-макс классический или Чудо-био. Раньше на них было написано, что рекомендованы с 11 мес., а теперь упаковка изменилась, не знаю, что и думать.
Забыла написать, что ночью и днем мы едим человеческое молоко! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю почему нельзя. Я когда у врача спрашивала, она говорила, что и после года по 50гр, но может это из-за нашей аллергии. А мы сейчас кефир пьем Био-макс.
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |