![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Из говядины рецепт наверху. Печь ее не стоит - будет жесткой.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно свинину поставить на фольгу, но не закрывать. По крайней мере первые полчаса - потому что на свинине должна сформироваться румяная корочка, которая задержит выпаривание жидкости в последствии. Т.е. высокой температурой в течение первых 30 минут мы как раз и достигаем этого. Потом, т.е. после того как т-ру убераем, нужно следить за тем чтобы мясо не пересохло. Если кусок очень большой, может случиться что верхние слои начнут пересыхать прежде чем внутренние готовы - вот тогда имеет смысл края фольги завернуть (укрывая мясо). Однако если кусок сравнительно не большой (1.5-2 кило) то заворачивать нет смысла. Многое также зависит от индивидуальностей духовки - смотрите по обстановке.
|
|
|||
|
|||
![]()
а хорошо проваренную говядину - край на кости или лопатку - вприкуску с огурцом или помидорчиком - - с удовольствием. не любят мои мясо с хлебом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, знаю таких
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Продукты Веллком не ела - врать не буду. Но, ИМХО, их сайт производит впечатление сайта какой-то секты типа Амвея или Гербалайфа. Типа: "Ешьте нашу колбасу или сосиски, и будет вам в жизни Peace и полный Happyness!" А вообще, все что было сказано выше можно обсуждать до бесконечности. Только альтернатива одна - выращивайте все сами. Поскольку такой возможности у нас нет - можно, ИМХО, расслабиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
МММ! прошутто крудо ди мелоне!!! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня кошка за кусочек клинской докторской душу продаст
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Главное, остужать мясо, не вынимая его из бульона, тогда оно не будет сухим и жестким.
|
|
|||
|
|||
![]()
И, насколько я понимаю, вегетарианство тоже не выход? Для выращивания овощей и фруктов какую только химию не используют.
|
|
|||
|
|||
![]()
если верить нашему коту, то самая вкусная и свежая вещь на свете - вискас из банок и сухие листья домашних цветов ;-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |