![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
сама догадаешься? или написать? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну про тебя то я усё знаю! ;-) Я ж тебя уже пытала, как зачать девочку (в рассчётах у тебя опыт есть ведь?) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня Тимур заболел :-(
вся ночь ни в сказке сказать, ни пером описать :-( ищу спички - вставить в глаза... |
|
|||
|
|||
![]()
Держись, Маришечка, мы тоже заболели, уже вторую неделю насморк, по ночам кричим
![]() Ирусик и Дашенька (16.08.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
да ты что :-( ...у нас тоже насморк и кричал всю ночь (просыпался каждые наверное 20-30 минут и долго не мог успокоиться)... а чем вы лечитесь?
...я ему фармазолин(0,5%) капаю и пиносолом пару раз капнула... правда, толку мало... ночью давала два раза сироп кофол, потому что сильно хрипит в горлышке... |
|
|||
|
|||
![]()
Мы промывали носик постоянно, капали Назол-беби, чтоб легче дышать было, капали настой дубовой коры. Но сегодня вроде полегче немного стало
![]() Ирусик и Дашенька (16.08.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
буквально только что от нас ушел доктор, который тоже посоветовал Назол-беби (и еще небольшой список лекарств, который муж забрал с собой, чтоб купить эти л-ства) и сказал, что прежде чем капать нос надо его промывать... я пыталась закапать Салином(чтоб прочистить носик), но малый не дается, кричит, нос высморкать не умеет... Ир, а как ты промывала малой носик?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я его сама не промывала, я ж целый день на работе, это мама моя, говрит, что малая жутко сопротивлялась...
Ирусик и Дашенька (16.08.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Помнится, когда у Иринборисны был насморк, я пользовалась соплеотсосом, правда, очень редко. Деть, конечно, отчаянно вырывался, но всё же мне удавалось отобрать у неё немножко соплей. Только надо противоположную ноздрю зажимать пальцем.
|
|
|||
|
|||
![]()
вытаскивает сопли все и подсушивает носик заодно. Потом називин.
|