![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

да да, и Новый год отменить :-) Глупость вообще какая.. ну и что что там Земля пролетает какой-то километр по орбите вокруг солнца. То же мне повод! Вообще надо как в Виндовс, ввести количество секунд с 1 января 1981 года, и баста :-) 

Знакомые мои, двое, однажды на НГ НИЧЕГО не делали, сидели рубились в какую-то кампутерную игру, грят - шумно, мешают только. Так и встретили НГ. И НИЧЕГО :-) Нормально :-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

в Куршевеле делать нечего на НГ, если ты на лыжах кататься хочешь :-) Настоящее катание в феврале начинается :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Разные мнения - для меня праздник, для меня не праздник - совершенно нормальны. Выводы про чужую ненормальность (одиночество, что угодно еще) лично для меня странны.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

мне лично вообще до все равно что вы празднуете, честное слово.  

мне вообще какой-то вот глубокий анализ причин празднования, признаков индивидуальности, сопуствующих выбору праздника, не очень разумным кажется. хочешь празднуй, не хочешь -- крути носом, мол мы не такие, не нам эти праздники писаны.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Это не выводы, это попытки анализировать и понять других людей. Мне казалось, в топиках выводов не бывает, каждый пишет, что думает. Кто-то спорит, кто-то соглашается.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Как можно "не любить" какую-то тетеньку, умершую 100 лет назад? О которой мы кроме имени вообще ничего не знаем? Конечно, можно заинтересоваться ее биографией, нарыть кучу противоречивых источников, сделать какие-то свои выводы о ее моральном и физическом облике, но все равно испытывать к ней любовь/нелюбовь все едино странно.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот эти попытки мне и показались странными.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Удачи, 

Снежка и маленькая декабрьская крокозябра  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Удачи, 

Снежка и маленькая декабрьская крокозябра  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Что же, рекламными слоганами выражаться? "Тот кто утром кофе пьет целый день не устает" . Кто согласен с этим утвержением? Кто нет? Пересчитаемся. Вот и поговорили.

|