Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2005, 16:06
плавали,знаем
Guest

Что значит "насильно вырванным?" То есть одного его она любит, а с детьми уже нет? Я понимаю, если любовь, то и детям место найдеться. У меня есть одна знакомая, у нее любовь была со школьной скамьи. Но так получилось, что она вышла за муж за другого, он женился и разнесло в разные стороны. Прошло время, у нее двое детей, у него с женой трое. Случайно встретились, и поняли, что первое первым и осталось. Он развелся и она, его дети пришли с папой к ней. Сейчас растят пятерых, его дети к маме ездят на каникулы. И ей его дети не мешают, вот это можно назвать действительно -ЛЮБОВЬ!

"Да и плохо себе представляю дальнейшие отношения с таким насильно вырванным из объятий любовницы мужем, который возвращается домой, потому что с любовницей семейная жизнь с детками на руках не задалась." На хер (извините)тогда такая любовница нужна? А если бы было на оборот любовник сказал, тебя люблю, а детей своих оставь мужу! Тут тоже такой когда то топ был, одна спрашивала, что делать??? Я его люблю, он меня, а сына моего не хочет!!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.05.2005, 17:03
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

И я согласна с MashaSa. Во всем причем.
Старый 02.05.2005, 19:19
опа
Guest

ну опять, "поговорить нужно", а потом перечисление того о чем НЕ надо говорить. а о чем надо? вот в чем вопрос :-) с тем, что вы предлагаете делать - по сути согласна, хотя опять же, если цель надолго сохранить брак, то осторожней - не с каждым мужчиной это сработает в нужном направлении, может быть обратная реакция.
Старый 02.05.2005, 19:21
опа
Guest

устранить неопределенность... то есть внести определенность? зависит от ситуации, какие факты на руках, имеется ли в принципе какая-никакая определенность в ситуации.
Старый 02.05.2005, 22:00
Masha Masha вне форума
Banned

Masha

Ой, создать ей неприятности - Ваше право, конечно, только неясно, за что же Вы ей мстите. Она Ваша подруга была и Вас предала? Или все же это муж перед Вами ответственен? И уж себя под статью подводить точно не стоит (угрозы).
Старый 02.05.2005, 22:12
Masha Masha вне форума
Banned

Masha

Насильно вырванным - значит, жена его манипуляциями к себе вернула, потому что податься ему больше некуда. А не потому, что он осознал, как он сильно жену любит, пришел и покаялся. Вот не представляю, дальше что - притворяться, что по-прежнему любовь-морковь?<br>
А насчет одного любит, а с детьми его жить не желает - именно так. Во-первых, неизвестно, любовь ли у нее или временное увлечение. Во-вторых, создавая с кем-то семью, нужно обдумывать все, и даже если она серьезно настроена по отношению к мужчине, она может не желать обременять себя его детьми. Вот и в менее напряженных ситуациях (обдумывая вариант "замуж за вдовца или разведенного с детьми", к примеру) в омут кто-то и не бросится, при всей любви. Как есть браки, заключенные без любви, так есть и незаключенные, когда сильные чувства пришлось побороть по той или иной причине и расстаться.<br>
---<br>
На хер (извините)тогда такая любовница нужна?<br>
---<br>
Вы серьезно не знаете, что любовница нужна вовсе не для ухода за чужими детьми? :-) Ей можно придумать массу других применений :-). Больше того, я думаю, что мужикам и в голову не приходит задуматься, как их новая любовь поведет себя с его детьми, тем более, что в основном семейной жизни с ней они не планируют. А если "ушел к любовнице" - тогда тоже вряд ли о детях задумываются. И я по-прежнему не понимаю, как родных детей, у которых и так в жизни непонятки, можно собрать в котомку и сунуть этой самой любовнице в нагрузку к мужу.
Старый 02.05.2005, 22:26
Masha Masha вне форума
Banned

Masha

Я Вас утешу - я прочитала .<br>
Не расстраивайтесь так - вранье и разводка - это два разных жанра :-).
Вы задаете мне вопросы, на которые я в своем посте уже ответила.<br>
<br>
"Ну и кричать там, что разводка, кому-то что-то доказывать - зачем мне? Это я тут - за жисть, так сказать . ИМХО, ИМХО, ИМХО..."<br>
<br>
Мне, честно, неинтересно с Вами спорить, или что-то обсуждать - я ответила конкретному человеку по мелкому поводу, который не стоил переписки по почте. Высказала свое мнение. Трижды подчеркнула, что это не более, чем мое мнение. Специально не стала портить Ваш топик. Сплошная бестактность, одним словом :-).<br>
Ну ничего, зато Вы очень тактично рассказали, где я поступила "некрасиво", а где высказалась "глупо". Бог Вам в помощь!
Старый 03.05.2005, 00:57
плавали, знаем
Guest

Зато честно будет! Я думаю, что если муж хотел бы уйти, то он это бы давно сделал.А если эта разборка подтолкнет его к принятию решения,так жена быстрее это все переживет.Чем сидеть и думать за какое место его удерживать. Многие ведь просто гуляют для само утверждения, что вот типа, еще кому то нужен и еще он огого половой гигант. Я своего гнала, так он клялся божился, что другой семьи ему не нужно. Что это хобби, дескать такое.Ну сейчас вроде прекратил коллекцию собирать.:-)
Старый 03.05.2005, 01:31
плавали, знаем
Guest

>И я по-прежнему не понимаю, как родных детей, у которых и так в жизни непонятки, можно собрать в котомку и сунуть этой самой любовнице в нагрузку к мужу.<

А это что бы им весело было (мужу и любовнице).

Дети теперь тоже разборчивые, они видят,что финансовое положение гораздо лучше у одного из родителей, и идут туда где сытнее. Вот в пример та семья, о которой я писала выше, где трое детей ушли с папой, так вот, она врач психолог, кодирует там наркотов и алкашей всяких(свой кабинет держит), доход ну прооооосто сумашедший. Она всех этих пятерых детей учит, своих двоих в Англии, и его в институтах трое.Так что иногда даже и очень выгодно получается:-) отправлять к любовнице. И про маму не забывают, навещают как есть возможность.
Старый 03.05.2005, 02:27
Masha Masha вне форума
Banned

Masha

Вы меня не совсем поняли. Я не о цели предприятия "чтоб любовнице и мужу веселей было", не о том, с кем детям жить (и что делать матери, которая планировала проучить мужа и, свалив ему и любовнице на голову детей, вернуть его снова в лоно семьи, а осталась одна, потому что детям вдруг понравилось в новой семье). Я о том, как детки, из которых, скажем, двое совсем малыши, которым не объяснишь толком, а третий - подросток со своими подростковыми вывертами, отреагируют на то, что после напряженной обстановки дома, непонимания, почему папа с ними больше не живет, а мама темнее тучи и плачет, отреагируют на то, что и мама вдруг от них отказалась, отвезла незнакомой тетке. Что-то сомнительно мне, что они немедля подсчет новых игрушек начнут. Неужели Вы правда об их восприятии ситуации не задумываетесь?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки