![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да лана,эт ты намекаешь на соль и разные прибамбасы? Мы тады такого вроде...... не ели
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я говорю не ее день просто сегодня.
а у меня Баскин прятные воспоминания навевает. Когда с муженьком тока встречались(ну не тода когда еще в школе,а уже позже....) ездили в Баскин и ГАИшник нас остановил (не помню уж в чем причина была),а он отмазался.Типо,прости дядя,у жены сегодня ДР и.т.д.ГАИшник отпустил ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нет конечно, я около универа хочу жить (надеюсь), гостиница Союз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Настик, ты ЧО? до лета! сегодня 13 мая - середина уже, у меня ребенок еще на сиське, я от всех июньских конф отказалась даже не смотря на них! И я ж 50 раз писала, что конец июня.
Давай забьем с тобой стрелку на день - утро какое-нить, я еще расписание не изучала, когда нужные люди вещают, как изучу - дам знать. Ну свали ты с дачи на полдня! Я ради тебя тогда с лекций свалю :-) |
|
|||
|
|||
![]()
все реально в воскресенье начинается 26, всякие пати, но мне их не надо. Я не могу же уехать надолго!! ребенка кинуть... я оптимизировать пытаюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой комплект? я одна в Москве буду. Муж тут остается, у него студент защищается (он же типа шеф у нас). Лечу с Темкой через Питер парой дней раньше, сдаю его маме и ОДНА в Москву. Поэтому я буду мобильна для встреч, за исключением важных лекций и времени моего постера.
|
|
|||
|
|||
![]()
я забила. из сада забираю - весь рот в песке всегда. Он его пробует и поюет. Довольный :-) но у нас хоть песок там чистый.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||