Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2005, 05:39
Windy
Guest

По умолчанию Жаль, все, что у нас есть не успела переписать, а сейчас уже не

до этого. Но, самое основное я переписала. Надеюсь, поможет
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 24.05.2005, 05:41
Windy
Guest

По умолчанию Хорошо вам!

Мы бы тоже встретились с удовольствием
Старый 24.05.2005, 05:44
Windy
Guest

По умолчанию Ой, ну красотка! И кокетка! Мальчишки, берегитесь!

Старый 24.05.2005, 05:48
Windy
Guest

По умолчанию Моя невысокая, до метра еще не доросла.

А ножища - не падай - босоножки на лето 28й купила. В ботинки 28й нога еле влезает сейчас. И кулаки немузыкальные :-). Эх, поменяться бы нам. Я вот наооборот переживаю по поводу крупных конечностей :-). Девочка же, изящная должна быть :-).
Старый 24.05.2005, 05:52
Windy
Guest

По умолчанию Тина, а ты не думаешь, что

Монтессори сад не способствует разговорам? Я вот что-то все больше убеждаюсь, что правильно, что мы из Монтессори сада уходим, хоть и нравится там Юльке. Не поощряют они там разговоры :-(. Развивают очень хорошо, мне нравится. Было бы все это в РОссии на русском или у Юли бы не было проблем с английским, я была бы на 100% довольна садом. Но в нашей ситуации Монтессори система совсем не подходит, увы. Мы уходим в обычный сад, где нет специальных методик, но дети общаются между собой и с воспитателями.
Старый 24.05.2005, 05:57
Windy
Guest

По умолчанию Елки-моталки! ЧТо же у меня с почтой?

Отправила еще раз на оба адреса. Лена, а ты когда уезжаешь (я опять забыла)? Через недельку я допишу этот список. Я переписала многое из того, что у нас есть, но не все. Если хочешь, через недельку вышлю новый, дополненный.
Старый 24.05.2005, 07:25
Cherry
Guest

А в Нью-ЙОРКЕ тоже холодно было? Здорово там у вас! Молодцы, хорошо погуляли. В Москве ужасно, такая жара. Я раньше ждала тепло, а теперь, после Лизкиного рождения, что-то плохо переношу такие жаркие дни - это не на даче в тенечке, а по асфальту раскаленному да в транспорте. Тяжело.
Старый 24.05.2005, 09:13
Женя
Guest

По умолчанию Аллочка! Можно тебя офф-топик попросить совета?

Так как ты спец еще и в фитнесе Расскажи, пожалуйста, чего можно делать с проблемным животом. У меня в деревне нифига нету не то что центров, вааще ничего. а живот ужас как достал - как лето, так страдаю После двух детей все растянутое и висит Про втягивание живота усвоила, пробую просто качать пресс подниманием - пока никак Чего еще можно поделать? А есть какие-нить нормальные кассеты на эту тему, чтоб дома заниматься? Может, пояс попробовать? Чего-нить подскажи, а?
Старый 24.05.2005, 09:15
Женя
Guest

здорово А вы когда целый день гуляете - Юля не спит? Еще хорошо, что у тебя не наступила паранойя по поводу Юлиной аллергии - у меня была бы запросто и я бы дергалась на любую еду на мероприятиях. ты молодец, Ирунь!
Старый 24.05.2005, 10:34
Tina
Guest

Думаю:-( Но не знаю, что делать. Уходить мы точно не будем, потому что Саше, так же как и Юле, там нравится. Ей комфортно. Она ходит туда с удовольствием. Она у меня девочка спокойная, неагрессивная, и чувствительная. За себя постоять не может:-( А в обычном саду, боюсь, затюкают ее совсем. Да и стресс от переходов из сада в сад. И потом. при этом садике и школа монтессори (и гимназия), туда вроде так просто попасть не очень легко (по слухам), а тех, кто садик их посещал, берут 100 %. Я не знаю, что делать. Нужно видимо искать другие источники немецкого языка Есть идеи?

А может мы рано волнуемся, ведь до школы 3 года еще, неужто не заговорят? (с надеждой

Я уж и книжки немецкие из библиотеки взяла, для самых маленьких, с примитивными текстами, сначала по-немецки читаю, потом на русский перевожу. Но мне такой вариант не очень нравится, нужно чтобы ребенок слышал язык от носителя...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки