![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой не могу последняя фотка красоты такой - это травля моей души!!!! Прям РАЙ! Вы в этом бассейне ночью купались? Анютка - прелесть улыбайка, показала кучу нарядов :-) особенно мне поправились на мотоцикле и привидение доброе в футболке! А себя что не сфоткали?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а че у нас охрана позвонит по английски? охрана? на ресепшен то обязаны знать англ. но охрана...
|
|
|||
|
|||
![]()
скока вы нарядов то понакупили! Будете красивые-красивые! на последней узнаю показаный костюмчик и опять умиляюсь какой Кирюшка нежный мальчик! :-) про обувь - думала я одна сандали по 1200 покупаю. Не одна. радуюсь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не-понимайт). :-)Ну, может, к инстранцем другой подход и позвонят с ресепшен))) Аньк, в общем, не заморачивайся и дуй в Москву:-) В выше указанном *Спутнике*(ксатит, он у вас на сайте в качестве одного из вариантов для проживания) вАААбще *баня, а через дорогу -раздевалка*: бюро пропусков отдельным домиком на улице..гы-гы
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и допивайте спокойно свой флемоксин. Я не сильно уверена. но мне кажется, что можно на фоне антибиотика спокойно сдавать на резистентость. Во всяком сулчае, мы так в больнчике и делали. А то у вас как-то все сильно долго тянется:-(
Масе скорейшей поправки! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
очень симпатичные кАстюмы и босолапки классные. В общем, все девчонки ваши на прогулках будут:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мумух, а чё это тебя мэстные узисты за Айболита принимали?:-) ты руководила ими во время УЗИ? ))) типа, сюда датчик подведите- хочу получше рассмотреть то-то и то-то?:-) Или требовала от них всякие окружности и длины в см и пугала их термином *гестация*?:-)
Нет, я знаю, ты приперси на УЗИ в белой шапочке с красным крестиком и такой же сумочкой через плечо( мы еще такие в первом классе шили):-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |