![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шли фотки,а куда слать то?Адреса нет.(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да ты что!!!!!!Она так рада своим хвостам.Она ни в жизнь не даст их срезать.А стильного там ничего не сделать.Сумневаюсь я в этом.Так что пущай так ходит.Ещё на банданы соглашается.Так что будем так ходить.Тем более эта дура мечтала всегда о волосах до полУ.И какого фига её понесло стричь себя,не пойму.
Отпуск прошёл отлично.Джесс конечно не купалась,но удовольствия получила по максимуму создавшейся ситуации. |
|
|||
|
|||
![]()
стерла :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я адрес выше дала
|
|
|||
|
|||
![]()
Malysha zovut Victor, v Telefone Doverija est' podrobnyj topik o rodah:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Жанн, ну я тебе уже пищала помылу - КАК ОНИ ВЫРОСЛИ!!!!!!! совсем взрослые!!! Данюта вообще ооооочень взросло выглядит. за Джесси мальчишки скоро будут уже бегать. и сама матушка хорошо выглядишь!! стройная звонкая и прохрачная - спраталась за кружкой с пивом - не разглядишь (тонкий намек) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
де? не вижу. в упор ничего не вижу. может ты его сюда скопируешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Всех почитала! Ира, путешествия - супер! и описания такие, что уже самим можно и не ехать, все знаешь :-). Жанна, девочки уже такие взрослые! Хотя, все повадки такие же. У нас тоже старший мечтает в коляску забраться, и купаться вдвоем тоже любят. Я теперь с этой работой вообще ничего не успеваю, иногда только пока кормлю, одним глазком пробегусь по вашим новостям, а писать уж времени нет. Даже приходится брать нотбук с собой домой и поздним вечером работать, когда детей уложу. Бе-е-е :-( Бориска переболел энтеровирусом, где подхватил - ума не приложу, он ни с кем не играет на улице. Температурил сильно 3 дня, напугал нас до смерти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Abaldet'! Otlichnye fotot! Devushek ne uznat'! Zhanna krasavica!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2413058
Просто у меня не было возможности писать много. Вот и написала только в одном топике здесь и в одном топике на еве. Сейчас вошли в ритм уже есть секунда посвободнее. Хочешь, посмеяться...глянь мой сын в костюме супермена:-) http://www.eva.ru/albumpage/541/1.htm |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |