Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2005, 11:11
Весна
Guest

По умолчанию Спасибо, можно стирать:-)(-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 05.07.2005, 11:16
Весна
Guest

См. мой пост чуть повыше. Со слов "Про меня спрашивали..."
Старый 05.07.2005, 12:27
Роса
Guest

Нашла
Старый 05.07.2005, 12:39
проходили
Guest

1. Я подумаю об этом завтра.

1а. Завтра вечером: ну вот, я прожила еще один день. Я смогла прожить и пережить этот день.

2. Поплакать, если хочется, таки можно и нужно. Еще можно и нужно обстоятельно и вдумчиво пожалеть себя (Весна как-то описывала).

3. Чтоб не думать, надо занять себя чем-то другим. Если вечером не заснуть из-за мыслей, вставать, вылезать из кровати, лучше всего даже пойти в другую комнату и там что-то поделать (посмотреть фильм, почитать книжки, посидеть в инете, навести порядок в шкафу, поучить что-то (если актуально - задачки порешать к экзамену или поделать упражнения на французскую грамматику)). Если утром проснулись в несусветную рань, опять же вылезать из постели и чем-то заниматься.

4. Если таки лежать в постели, пытаясь заснуть, то можно представить мысли в виде облаков: они плывут по голубому небу и проплывают мимо, не застревая в голове.
Старый 05.07.2005, 12:40
суперМЭН
Guest

Нужно стимулировать мужа для улучшения его потребительских качеств. А вообще то Весна, он вас любит, просто кризис у него и потери от этого кризиса несут все.
Старый 05.07.2005, 13:21
тоже женщина
Guest

Я тоже имела в виду выше. (-)
Старый 05.07.2005, 13:38
Эх...
Guest

Спасибо Вам Весна, я в общем-то тоже себе все это повторяю. что не справилась бы сама сейчас (у меня еще и ребенок маленький есть, который именно с помощью медицины появился 8) что ко мне он относится в принципе неплохо.. что удовлетворять его сексуальные амбиции я сейчас просто не в состоянии.. что вот пройдет время и тогда.. я всем покажу 8))))
стараюсь так и держаться.... вообще он никогда уходить не хотел, и весь год твердил что хочет вернуть наши отношения... и типа сейчас ему это удалось. и что он опять меня любит... Может и так. не хочу больше поддаваться на все это...
А Вам удачи! и дай Вам Бог ребеночка!
Старый 05.07.2005, 13:48
Весна
Guest

:-) спасибо за пожелания. "не хочу больше поддаваться на все это..." - правильно, вот и я тоже. Знаете, такое ощущение, что мне это просто не нужно стало. Как бы всему свое время. Сейчас мне нужен просто комфорт. И не париться по поводу всех этих концепций: "отношения", "вернул - не вернул"... Прошлое в прошлом, а теперь уже другое время.
Старый 05.07.2005, 13:56
Весна
Guest

Гы, вот над этим и работаю. Рецептов не подкинете?:-) Я знаю что он меня любит. Может, и не только меня. :-) Кризис или что там, мне пох, я вот что заметила: вот было (есть) у него 3 женщины в жизни - первая жена, я, любовница. Все совершенно разные, прям ну по всем параметрам. Возраст, темперамент, стиль отношений. И со всеми он ухитрился в разное время все изговнить. Разломал все отношения. В принципе первая жена у него просто сказка, красавица обалденная, умница, талантливая, все дела. Добивался ее несколько лет, ребенка имели, живи-поживай. Любовница - юная, хорошенькая, свеженькая, в рот смотрит, глазами хлопает. Ребенок опять же. Живи и радуйся. О себе - чего и говорить, я просто сокровище. Скажет муж - я тут пиво пью, а я в ответ - ой, можно мне тоже? :-) и т.д. Нееет, ни с одной не шмог нормально. Я думаю, тут не в кризисах дело. Просто не бывает наверно людей, одаренных во всех областях одновременно. Вот муж мой одаренный человек, только не в сфере отношений межличностных. Тут он - ну неспособный. Не дано ему. Гармонию рушит при любом раскладе. Другой бы везде поспел, и хвастал бы и женой, и девкой, а он тока швыряется. Ну что ж поделаишь:-(
Старый 05.07.2005, 14:18
тоже женщина
Guest

Что-то я не вникну, чего он к любовнице не ушел. Любит вас? - так на кой заводил любовницу? из-за того, что детей не было? - так теперь там есть. Неужто такой комплекс вины?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки