Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2005, 13:57
Vesta
Guest

По умолчанию Таня, я просто очень занята

Потому ответы односложные.

И - никто меня не любил больше моего отца. Я это знаю на все 100%.

Попробую вечером нашим написать еще. Спасибо!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 15.07.2005, 16:02
911
Guest

Нет, прививать не обязательно, и так впитывают, (плюс к тому, что с рождением далось).

И не в первые встречаю такую закономерность, в семьях, где старший ребенок(мальчик) с ощутимой разницей в возрасте - сестренка "сильная характером":-).

Но к чему это все? К тому что старший ребенок и(или) муж, и стараются по возможности избежать конфликтов в "сильным характером", а сделать это можно реально только устранившись.

По-этому, я Вам сразу написала, что дочке нужно побольше общения, индивидуального и в группе со сверстницами(ками), чтобы характер воспитывать.

Кажется, что я много внимания уделяю именно этому, но что-то подправить(если Вам это нужно, а то Вы уже защищаться стали:-), что тоже неплохо)(и это от специфической особенности форума возможно только каждой проблеме уделив отдельное внимание.
Старый 15.07.2005, 20:34
Май
Guest

Не обращайте внимания, Клинтон всегда норовит подгадить в женских вопросах. Тема для него как раз.:0) Чем лучше что называется,тем хуже ...

Он на самом деле еще тот "монстр". У него жена получает и работает больше чем он, его именно такая постановка устраивает. Наверно, жену тоже, я кстати никого не упрекаю, претензий не имею Просто констатирую факт.Я давно тут, и давно уже мне Клинтон не отрицал эти факты. Вот.
Старый 16.07.2005, 02:15
Vesta
Guest

По умолчанию Я знаю манеру Клинтона :-)

Просто его "как в лужу пук" после прочтения топика слегка меня взвинтило :-)
Старый 16.07.2005, 02:20
Vesta
Guest

По умолчанию Я вообще-то люблю этот форум :-)

Много умниц здесь обитает. И мне помог этот топик, честно. Казалось бы, ничего нового не услышала. Но куда спокойнее вела себя эту неделю. И уже продумала выходные. Без мужа, увы. Но хоть "плешь ему не проем" своими зазываниями на природу :-)

Дочка - вампирчик. Деятельная очень. Замоталась я без сна. 5-6 часов в сутки сплю всего. Видимо, нервы от того и сдают.
Старый 16.07.2005, 02:28
Vesta
Guest

По умолчанию Перечитала Вас, Таня...

Разве о корысти можно говорить, когда заботишься о семье?

Изначально, когда открыла топик, хотела услышать советы о том, как объединить семью. Но, в большинстве своем, получила ответы о том, как стать самодостаточной, заняться собой, занять себя и отстать от родных. Тем не менее, помогает...Видимо, я нервно себя вела, раздражая родных. Когда стала спокойнее, появилось некоторое ответное внимание :-)
Старый 16.07.2005, 11:24
Май
Guest

Вот.Точно пук и не более :0) Я думаю что Клинтон- это тайный сотрудник чата, поддерживающий всякие нужные топики,используя вот такие маневры ))
Старый 16.07.2005, 17:28
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Vesta, привет. Задать бы тебе деру по 1-е число... А теперь по делу. Если хочешь, чтоб с уважением относились к тебе, в первую очередь, научись с уважением относится к себе, научись любить себя! Пойми, что ты творец своего счастья, правда делать все надо искренне и отмечать успехи, а не подчеркивать всякий раз, я для них, а они что для меня?!, искорени подобные вещи раз и навсегда в своей жизни, заведи блокнот, записывай каждую свою подобную мысль и анализ, на чем обиды строились. К концу 1-го месяца ты уже научишься спускать пары раньше события, а со временем научишься контролировать ситуацию. Сорри, хочешь долгих дискуссий, пиши в приват, я редко в форум в последнее время захожу. С уважением, G.

Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)
Старый 17.07.2005, 04:34
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

А попросить чай тяжело, да, гордость не позволяет. Брось, так себя как ломовую лошадь загнешь, со своим все сама. Научись быть женственной, чтоб мужчинам твоим тебе было приятно чай приготовить. Воспитывать твоих мужиков надо не кнутом и не пряником, а любовью, которой ты сама от них ищешь.

Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)
Старый 17.07.2005, 10:22
tatyana re
Guest

извините, что влезаю,
но о корысти говорить безусловно можно, человек, вошедший в жертвенническую струю по отношению к семье - ОБЯЗАТЕЛЬНО будет ждать "оплаты". Вообще мне кажется, Вы просто перегружены: маленький ребёнок, работа, а вы ещё и взваливаете на себя миссию "объединения семьи")) Может, Вам подумать о своём отпуске, лучше отдельном от семьи? Есть кому за дочкой присмотреть?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки