|
|||
|
|||
Меня мелкий не доводит, а вот старшая - да. Спорщица - не докажешь ничего.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Девченки, посоветуйте что,а?
у меня такая беда( даже не знаю с чего начать вчера в ванной Данка ударилась НЕСИЛЬНО об ванну, подскользнулась стоя и держась за мою руку.Собралась плакать но в немом крике закинулась назад, я взяла ее на руки смотрю - а она обмякнула как то, глаза закатывает, ну совсем не долго, секунд 5,потом как разревется, проревелась минут 5 и опять весела, с собакой авкается.Я ее на стол - смотрю реакцию на свет - зрачек сокращается, покушала потом отличненько и заснула.спала как всегда хорошо...а сегодня утром температура 37-7..я в шоке, до этого мы сидели на больничном неделю - ОРЗ+ зубы, сопли температурка слабая до 37.Сейчас звоню домой - тем-ра 38,5 ,врача вызвали - назначила антибиотики, сказала что вчерашнее похоже на судороги и надо показать невропатологу.Я сойду с ума.Хочу завтра вызвать другого педиатора чтоб подтвердил назначенные антибиотики. А сегодня то что делать???Наташа и Дана (15/11/2002)
|
|||
|
|||
Света!!!!!!! ПЛИЗ! НАйдись в АСЕ!!! или тебе не понравились мои письма(((
|
|
|||
|
|||
Одела на шею в шесть месяцев. Совсем не замечАЕТ го.
Беспокойства по этому поводу никакого нет. эТО НЕ ЦЕПОЧКА, А ПРОСТО ВЕРЕВОЧКА, КОТОРУЮ ПОВЯЗАЛИ В ХРАМЕ ПРИ КРЕЩЕНИИ.
|
|||
|
|||
Даш, верь, что люящий тебя и твоих мальчишек
мужчина впереди. Я вышла замуж в тридцать, а до этого думала - "ну все, это был последний, больше и сильнее не будет..." Ан нет, все было только впереди. Верь. А м...у этому еще отзовется.
|
|||
|
|||
Много пробовала
Лучшее для нас - вибуркол, нурофен, эффералган в свечах.
|
|||
|
|||
Наташ, невропатолог обязателен. Да и педиатр грамотный
Сложно разобраться и отделить одно от другого. Держись, сейчас можно только облегчать по возможности Данке состояние....Переживаем за Вас.
|
|||
|
|||
Бедненькая. Берегитесь там, выздоравливайте.
|
|
|||
|
|||
Ольга, солнце!!! Я их до сих пор скачать не могу - у нас
инет еле ползает! Жду ночи - он по ночам приличный всегда!:-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
Натуля! Срочно домой езжай - ты на
работе? Вези к специалисту - или даже лучше где-то его взять и привезти домой! Но не переживай, может она сонная была просто????
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|