Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2005, 09:27
ввв
Guest

А где же был папа? Зассал и прятался в шкафу? Или свинтил от таких ебанутых, когда увидел, какое чмо родилось у женушки?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.09.2005, 10:25
Bora
Guest

По мне так одно и то же. Я от громкой музыки шалею, мне от нее физически плохо: болит голова, подташнивает, я не могу сосредоточиться.
Старый 02.09.2005, 12:30
Светлана Эр
Guest

насчет толерантности. Уж извините, немножко съеду в офф, тем более, что буду не первой. У нас подъезд очень чистый, регулярно убирается за мои деньги. Вчера случайно застала подвыпившую тетеньку, только что напИсавшую на ступеньки. Пыталась толерантно ее убедить убрать за собой.) Почему-то не удалось. Вот въехала бы по пьяной морде, глядишь, подействовало бы. Но на руках был Деть, 8 месяцев от роду, поэтому горячее желание распустить руки пришлось в себе подавить и ограничиться "устным взысканием". )
Старый 02.09.2005, 12:49
ж
Guest

По умолчанию у нас тут все о курении... а не о напИсывании:))

Тоже офф... У нас в подъезде старстно цапаются с курильщиками на лестнице, но вот то, что весь подъезд, извините, зассан - нормально.. Логики не вижу... Хэх
Старый 02.09.2005, 16:21
Женя
Guest

По умолчанию не могу молчать :)))

- Слышь, лох? Дай закурить! - безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе.
- Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка.
- Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? - не понял субьект в темноте. - Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное «лох»?
- Нет, конечно. Поясню - вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой.
- Филфак?
- Он.
- Год выпуска?
- 89-й.
- Группа?
- 33-я.
- Сеня?
- Федор ты?
- Я. Сколько лет, сколько зим...
Старый 02.09.2005, 19:04
Ленок
Guest

Балкона нет. :-( На улицу ездить можно, да вряд ли она на это пойдет.

Задумываться думаю она задумывается. Мой ребенок всегда когда выходит (есть ли соседка на площадке или только дым от нее остался) и ждет лифт очень громко говорит (я ее не учила!) "Мама, фу как накурено и воняет! Плохой запах, мне не нравится! Почему лифт так долго едет?" Я была уверена что с первого раза на соседку это подействует - ошиблась. :-( У нее, к слову, тоже есть ребенок, правда уже большой, сам может уже курить.

Кстати, я тоже до замужества курила, но я никогда не мешала этим никому, поэтому наверное и удивляюсь людям, которые это не понимают.

Кстати, я очень вежливо поговорила с соседкой. Она вроде согласилась выходить на лестнцу. Поживем-увидим!
Старый 02.09.2005, 19:10
Ленок
Guest

Тоже о толерантности. Наша консъержка собирает деньги с жителей подъезда как рэкет - постоянные наезды чтобы платили за 6 (!!!) мес вперед, все перед ней пресмыкаются, она хамит им, их гостям. Нормальный разговор она не поняла пока я не наехала на нее как следует. Теперь она мне всегда улыбается, я плачу ежемесячно, в конце месяца, заплачу я или нет зависит от ее поведения и вежливости по отношению ко мне и к моим гостям. Блин, а ведь пробовала по хорошему - получала по первое число как школьница!
Старый 02.09.2005, 19:45
Flicka
Guest

Желаю удачи! Честно :-)
может ей понравилось бы курить на улице? это ж на самом деле приятнее, в любую погоду. Или это
я надрессировалась в этом вопросе просто. Еще бары накуреные не люблю :-( но тут часто хорошая вентиляция, что радует.
Старый 02.09.2005, 19:56
Мирьям
Guest

По умолчанию Поймать сложнее (-)

-
Старый 03.09.2005, 01:14
Ордынка
Guest

По умолчанию ;-))))))) (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза