![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скажите кратенько,названия лекарств,беременной в нос и горло.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пока до 39 не дошло. Потом конечно нервы не выдержали. Сбивала свечами, но хватало ненадолго. Старалась снизить просто уксусным протиранием. Так и чередовала. Вылезло и во рту. Но у нас Митя еще грудь сосет, может поэтому быстро прошло. Выздоравливайте. А нам главное в эти дни - терпения и спокойствия, что с нашими детками все будет нормально и что это на самом деле ерунда, с которой наши детки в силах справиться. Просто надо время.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хых, тогда меня тоже похвалите - до бер-ти курила в течении 15 лет, по 2 пачки в день (ежли выпью, то и 3 могла).. Бросила разом как решила беременеть, точнее за пару месяцев до - до сих пор помню как ломало (а уж психологически вообще ужас был), но все равно весьма горда собой до сих пор, с тех пор ни одной затяжки не сделала и даже после кормления курить снова не намерена (да еще и муж не курит)
![]() ![]() Вообще я считаю, что не имею права портить ребенкино здоровье чем-либо - она сама себе еще найдет чем его подрывать, но хотя бы я сделаю все что могу, что бы укрепить ее сейчас.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну мать,крепись.Тебе хоть муж помогает?
|
|
|||
|
|||
![]()
МОЛОДЕЦ,продолжай в том же духе.
|
|
|||
|
|||
![]()
В нос мне Пиносол советовали
|
|
|||
|
|||
![]()
Лечение ветрянки зеленкой настолько широко распространено, что некоторые молодые врачи убеждены: пятнистая сыпь зеленого цвета является характерным симптомом ветряной оспы (шутка).
Исходя из вышеизложенного, хотелось бы, тем не менее, объяснить, для чего все-таки ребенка мажут зеленкой. Так вот, больного ветряной оспой считают заразным за сутки до образования первых пузырьков и в течение пяти дней от момента появления последнего элемента сыпи. Таким образом, любящая мать каждое утро выполняет ритуал: осматривает кожу и замазывает все, ранее не замазанное. В один прекрасный день выясняется, что замазывать больше нечего. Легко заключить, что ровно через 5 дней ребенок уже ни для кого не будет представлять опасности. В то же время, логика и здравый смысл позволяют резонно предположить, что зеленка никого и ничего не лечит, а всего-навсего играет роль краски для уточнения сроков заразности больного. И врачи знают, что через 7-8 дней после начала высыпаний (когда все пузырьки покроются корочками) ребенок, опять-таки, уже не заразен. И, что интересно, образуются корочки вне зависимости от того, мазать зеленкой или нет. Вывод же заключается в том, что разукрашивание ребенка зеленкой является личным делом его родителей, определяется их любовью к живописи и не имеет никакого отношения к лечению. |
|
|||
|
|||
![]()
инфу (был тут недавно топик по этой теме,но я его поднять сейчас не могу) мылом кинула.
Выздоравливайте! |
|
|||
|
|||
![]()
тебя двояк был :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
*мотает срок по полной*:сидит строго до окончания 40-ой недельки:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |