Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2005, 09:32
Nastik
Guest

Скажите кратенько,названия лекарств,беременной в нос и горло.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.09.2005, 09:42
Тойчи
Guest

По умолчанию тоже такое было не так давно. Температуру не сбивала,

пока до 39 не дошло. Потом конечно нервы не выдержали. Сбивала свечами, но хватало ненадолго. Старалась снизить просто уксусным протиранием. Так и чередовала. Вылезло и во рту. Но у нас Митя еще грудь сосет, может поэтому быстро прошло. Выздоравливайте. А нам главное в эти дни - терпения и спокойствия, что с нашими детками все будет нормально и что это на самом деле ерунда, с которой наши детки в силах справиться. Просто надо время.
Старый 15.09.2005, 09:43
Etena (Нина Т.)
Guest

Хых, тогда меня тоже похвалите - до бер-ти курила в течении 15 лет, по 2 пачки в день (ежли выпью, то и 3 могла).. Бросила разом как решила беременеть, точнее за пару месяцев до - до сих пор помню как ломало (а уж психологически вообще ужас был), но все равно весьма горда собой до сих пор, с тех пор ни одной затяжки не сделала и даже после кормления курить снова не намерена (да еще и муж не курит) Молодец я, да?

Вообще я считаю, что не имею права портить ребенкино здоровье чем-либо - она сама себе еще найдет чем его подрывать, но хотя бы я сделаю все что могу, что бы укрепить ее сейчас..
Старый 15.09.2005, 10:02
Nastik
Guest

Ну мать,крепись.Тебе хоть муж помогает?
Старый 15.09.2005, 10:30
Nastik
Guest

МОЛОДЕЦ,продолжай в том же духе.
Старый 15.09.2005, 11:41
Антей
Guest

В нос мне Пиносол советовали
Старый 15.09.2005, 13:54
Nastik
Guest

По умолчанию Улыбнитесь

Лечение ветрянки зеленкой настолько широко распространено, что некоторые молодые врачи убеждены: пятнистая сыпь зеленого цвета является характерным симптомом ветряной оспы (шутка).

Исходя из вышеизложенного, хотелось бы, тем не менее, объяснить, для чего все-таки ребенка мажут зеленкой. Так вот, больного ветряной оспой считают заразным за сутки до образования первых пузырьков и в течение пяти дней от момента появления последнего элемента сыпи. Таким образом, любящая мать каждое утро выполняет ритуал: осматривает кожу и замазывает все, ранее не замазанное. В один прекрасный день выясняется, что замазывать больше нечего. Легко заключить, что ровно через 5 дней ребенок уже ни для кого не будет представлять опасности.

В то же время, логика и здравый смысл позволяют резонно предположить, что зеленка никого и ничего не лечит, а всего-навсего играет роль краски для уточнения сроков заразности больного. И врачи знают, что через 7-8 дней после начала высыпаний (когда все пузырьки покроются корочками) ребенок, опять-таки, уже не заразен. И, что интересно, образуются корочки вне зависимости от того, мазать зеленкой или нет.

Вывод же заключается в том, что разукрашивание ребенка зеленкой является личным делом его родителей, определяется их любовью к живописи и не имеет никакого отношения к лечению.
Старый 15.09.2005, 14:35
Одуванчик
Guest

По умолчанию Ань, так как форум постоянно дохнет,то я тебе

инфу (был тут недавно топик по этой теме,но я его поднять сейчас не могу) мылом кинула.

Выздоравливайте!
Старый 15.09.2005, 14:37
Одуванчи
Guest

По умолчанию )) я поняла, ты против зеленки, так как по рисованию в школе у

тебя двояк был :-P
Старый 15.09.2005, 15:00
Одуванчик
Guest

По умолчанию у тебя младшая будет ужастЬ какой принципиальной-

*мотает срок по полной*:сидит строго до окончания 40-ой недельки:-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки