Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2005, 11:08
Манюня
Guest

Неужто не слышали, как у нас ( в Питере) в аналогичной ситуации пешехода, не уступившего тротуар машине, забили бейсбольной битой.Насмерть.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.09.2005, 12:06
Рони
Guest

По умолчанию Снеж, ты не поверишь, но - не ползала.

И не парковалась по полчаса в километровую дырку.
Потому что мне повезло с хорошим инструктором, очень хорошей школой и потому что я накатала почти сотню часов практики ДО того, как самостоятельно села за руль.
Я не сказала, что мое отношения -правильное. Конечно, неправильное! Я понимаю, что злиться и раздражаться не имеет смысла, но есть определенная категория водителей, по отношению к которой меня обуревают самые смешанные чувства.
Вопрос в другом - я не проявляют эти чувства. Я жду, пока тетка на Гетце/Матисе etc запаркуется, перестроится, развернется и тд. Более того, в некоторых ситуациях "прикрываю" таких водителей- притормаживаю, приостанавливая поток и давая им совершить свой нелепый маневр и уехать.
Испытывать к ним нежные чувства я не обязана. Более того, мне никак не понять людей, которые находят 10 килобаксов на новую машину, но не могут заплатить 700 рублей за урок у хорошего инструктора.
Старый 27.09.2005, 12:09
Godiva
Guest

По умолчанию С волками жить... нечего блеять! (-)

Старый 27.09.2005, 17:56
опа
Guest

"Не надо судить по себе" - абажаю этот аргумент, абажаю, в нем и тонкость воспитания и уверенность в своей правоте и удивительная ирония, отличающая настоящую леди от какой-нибудь тетки, а главное, это так свежо и оригинально, что хочется замереть, наслаждаясь красотой момента ;-) я его ждала в ответ на свое первое сообщение, если честно, и дождалась же! вот радость-то :-)
Старый 27.09.2005, 18:58
Оля В
Guest

Ой девочки начиталась, не в тему конечно, но вспомнила как я свой автомобиль поцарапала об железное ограждеие, а сзади меня стояла Волга, в ней два мужика увидели как девушка в машине раз 5 как минимум дороже чем у них, обшарпала заднюю дверь и крыло, умерли со смеху, собаки, ну ездийте на своих Волгах до конца жизни. Как им было приятно, наверно будут до конца жизни эу хохму вспоминать
Старый 27.09.2005, 19:27
ksu
Guest

По умолчанию тоже вспомнила

паркуюсь у подъезда , там низинький заборчик, мне его из машины не видно, боюсь поцарапать бампер, рядом стоят мужики и смотрят очень внимательно как я потихонечку пытаюсь припарковаться. Вобщем мне это надоело и я вышла чтобы оценить расстояние. Увидела, оценила. После сажусь за руль и тут слышу Вам помочь? Блин, а раньше нельзя было? Хотя наверно надо было сразу самой попросить, но уж с такими они ухмылками наблюдали.
Старый 27.09.2005, 19:31
vass
Guest

По умолчанию ага, перед тем как продать, прожить с покупателем

лет этак несколько, чтобы уж насквозь его видеть
Старый 28.09.2005, 10:41
Рони
Guest

По умолчанию я вас тоже люблю.:-) видите, как все хорошо:-)

Старый 28.09.2005, 15:18
pollly pollly вне форума
Писатель

pollly

напишите тут номер, найдем владельца
Старый 28.09.2005, 15:21
Deff
Guest

По умолчанию учитесь правильно ездить и не будет проблем

а то как машину бросить посреди дороги, так это нормально, а как мужики стоят и смотрят, так сразу козлы.
Только сегодня разговаривал с коллегой, он последнее время стал часто ездить по городу и говорит, что хуже всех - женщины, никогда не уступят и не пропустят.
Вчера видел как девушка задом разворачивалась, так она чуть пешехода не задавила, девушке пешеходу пришлось пробежаться, так еще и сдавая задом уперлась задом в бетонную колонну с цветами, и потом поехала вперед. И таких примеров масса, зеркала делают не только для того, чтобы вы любовались в них на себя.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки