![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот я тоже сразу подумала - а убирать ЭТО как?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На Еве народ любит публиковать снимки своих жилищ в надежде на похвалу. Бедные, мне их так жалко всегда:-). Потому что человека 3 из жалости (некоторые, впрочем, вполне искренне)похвалят, а уж остальные 99 так пройдутся....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы представляете, сколько стоит дубовый паркет? Он нам потом и кровью, извините, дался. На счет царапин не скажу, мож, у кого это и благородно смотрится - не хочу экспериментировать. А вот шпильки для паркета - смерть. Я переступаю через собственную застенчивость и всем гостям выдаю тапочки. Иногда насильно.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И светильники-полочки уже купила? ;-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мой паркет не стоит 5 тыщ долларов, но отреставрирован с любовью и тщательно оберегаем от шпилек. выдаю тапочки. но в Москве особенно никто и не сопротивляется. я бы сказала даже, что никому еще не пришлось выдавать тапочки насильно
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм, одно дело забежать к подружке чаю попить, другое дело, когда ты на вечеринку пришла и шпильки надела под соответствующий наряд. В последнем случае я бы негативно отнеслась к предложению надеть тапочки. Да и тапочки тоже... Не люблю чужие надевать, уж лучше босиком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну теперь молитесь на него:-). Главное при таком ремонте не забывать, что не мы для ремонта, а ремонт для нас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вечеринку в моей квартире, конечно. можно устроить
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |