![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, порядочные мамы работают ночью
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хотя я еще тешу себя надеждой, читая его аннотацию, что там всякие микроэлементы и прочая лабудень,более подоходящая для слизистой.
А Називин больше 7 дней не рекомендуется.Можно еще крылья носа, пяточки и грудь на ночь мазать мазью Доктор Мом. |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
в Мариенхофе были? Отель какой?
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
развешивания. Чтобы фитонциды выделялись в заметном кол-ве, нужен свежий срез. Т.е. ожерелье на шею, и каждый полчаса дольки чеснока надрезать, иначе это чистое моральное самоуспокоение.
|
|||
|
|||
![]()
http://search.j5.ru/tov/bembi-knigka-s-mnogorazovimi-nakleykami
|
|||
|
|||
![]()
А куда все за досками едут?
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно, а вот Доктор Мом мы еще не пробовали. Кашель практически прошел, а сопли все никак.
|
|
|||
|
|||
![]()
как и по всей квартире))) Гы-ы-ы, геометрия не для ванной)))Это, так называемые, игры Никитина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я наверное не порядочная мама, не могу я работать ночью. Я и без ребенка любила работать по утрам, а сейчас к вечеру просто сил нет. А насчет нянь, наверное я ненормальная, но я даже с одним папой дите не выпущу на улицу, мне все время кажется, что кто-то другой не уследит и дите окажется под машиной. Ну вот такой у меня бздык. К тому же 3 часа гулять по морозу, мне ляльку жалко будет, да и не хватит мне 3 часов. Так что пока будем продолжать ходить в сад, если будет совсем плохо, то придется мамке расспрощаться с работой :-(.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |